9 июля 2019 г.

My July

Вчерашний дождь в Ха. помог остаться дома, навести порядок на жестком диске и все же подготовить эти фотографии к публикации.
- Читаю сейчас крайне мало ( может быть в конце октября будет больше свободного времени?), но по-началу показавшаяся незатейливой книга "Во имя Гуччи" ( ох, а ведь у меня был небольшой конфликт с этим брендом в Париже... все урегулировано!)  заставила меня восхищаться и переживать, вдохновила и хоть прочитана в беспокойном апреле - до сих пор на рабочем столе, чтобы не лишний раз напомнить - tutto è possibile (c).
Очень рада, что моя фэшн-полка в книжном шкафу пополнилась таким экземпляром, и составит красивую компанию Коко, Кристиану, Карлу и Иву :).

Совсем неожиданно покоряют в этом году желто-оранжевые оттенки (забылся розовый и красный), видимо от каждодневного обжигающего внимания витамина D, в размере +33.
Иногда отдыхаю от гель-лака и возвращаюсь к  классическому лаку, тем более Dior лет 6 точно увлекает своими лаковыми цветами....
"Целое испытание" было сделать эти фото - нет сладостей, цветов, что очень люблю. Есть  жесткий утренний свет, есть смесь из названий - Гуччи, Dior, kinfolk,  You're magic - но именно  со всеми этими составляющими хочется провести  уже второй (!) месяц лета, :)

8 комментариев:

  1. С удовольствием прочитала июльские заметки - легкие и летние. Жаль, что у меня не все фотографии видны.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой! Не знаю почему не видны все фото((
      Спасибо, Света, что заглянули!

      Удалить
  2. Фотографии отличные - "каждодневное обжигающее внимание витамина D, в размере +33" :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :)
      Спасибо, Наташа!
      Да вот пожаловалась, и вторую неделю довольно таки пасмурно у нас ((( Снова ждем солнце :)

      Удалить
  3. Замечательные фотографии и текст.

    ОтветитьУдалить