12 сентября 2010 г.

О букве А.....

               Не трудно догадаться - дизайн не сложный: 4 цвета, 32 каунта равномерная ткань от Цвейгард)), все! Сущие пустяки после гортензии Ланарте. НО!!! Делая каждый новый крестик, больше и больше чувствовала дух восхищения и великолепия, откуда то слышала голоса Шарля Азнавура, Джо Дасена, а сентиментальное настроение и непрерывные мечты стали на этот момент постоянными гостями)). Неотразимая Франция, казалось, собралась на этом кусочке ткани , и неперестанно хвастается своими сокровищами! Она притягивает мощнейшим магнитом к себе практически весь народ, мало кто откажется ее посетить. И неизвестно, существуют ли вообще такие люди?!! Вышиваю, и все больше влюбляюсь в страну лучшей архитектуры, лучшей моды, лучшей кухни, великолепных замков , шедевров искусства…Франция околдовала меня)). В реальном мире меня ЕЩЕ там не было((,но неведомо откуда знаю, что знакома с ней – страной неповторимого чувства прекрасного, чудес и многочисленных сюрпризов)))…Жду зимы, поеду, полечу!! навстречу стране влюбленных))….

Couleur dEtoile

       Как ни прекрасна лирика, попробую свернуть от нее в другую сторону.


       ПервАя буква АлфавитА вышивАлАсь к знАменательному дню- День, когдА на нАшей плАнете появился хороший , лучистый, теплый, как весеннее Солнце, с легким внутренним и внешним шАрмом, тАкой же верный друг, как тАлАнтливая Фея ГермионА, прекрасного чувствА доброты человек – АлександрА!! знакома с ней год, но об этом никогда не помню- всегда ощущение, что знаю ее давно)).




             Не скрою –сначала этот дизайн показался слишком простым(((, и не один еще день прошел с того времени, когда я повторно посмотрела на него с другой стороны:)…Видно Ангел)) меня подвел к этой работе! Теперь хочу продолжения))) буквенных картин,которые чем-то мне напоминают путешествие по Книге Сказок……….
 

10 комментариев:

  1. Очень изысканная работа!) Оформление выше всяческих похвал!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень милая картиночка получилась! Всё-всё органично и к месту. И круглое паспарту и золотая рама. Я хоть и не очень люблю золото для оформления, но здесь, Юля, ты правильно сделала - золотая рамка очень украшает.

    ОтветитьУдалить
  3. Юличка, совершенно удивительные вещи у тебя получаются, все в полной гармонии, и читаю и любуюсь с превеликим удовольствием! :)

    ОтветитьУдалить
  4. franstals , спасибо ОГРОМНОЕ:)!!!Стиль оформления для меня новый, до этого больше был в направлении хай-тека....
    mIra , спасибищщщщщщще!!! Мне ОЧЕНЬ приятно), буду стараться и дальше:),надеюсь все получитсЯ)...
    ЮлЯ,с п а с и б о :)!Ага, я тоже протестую против золота. Однако, в данном случае без него никак))- исключение)

    ОтветитьУдалить
  5. Очаровательная работа! И оформление такое изысканное!

    ОтветитьУдалить
  6. БОЛЬШОЕ спасибищщщщщще,Зинаида!!!Когда вышивала , чувствовала какую-то позитивно-добрую энергетику;)!
    Оформление самой Очень нравится,необыкновенное для меня, и в целом- спонтанное, т.к. полчаса !!! рассматривались совершенно иные варианты:)...

    ОтветитьУдалить
  7. Какая утончённая работа! Оформлена очень стильно!

    ОтветитьУдалить
  8. Юля, очень красивая работа! Нежно, изящно, и оформление отлично подходит!

    ОтветитьУдалить
  9. Hello and welcome to my blog,
    thanks for linking me, your blog looks lovely too! I like your embroideries, this little angel of Couleur d'etoile is wonderful.

    Have a nice stitching time
    and many greetings from Germany

    Gabriele

    ОтветитьУдалить
  10. Gabriele,thanks)))!It's very pleasant))) to see you at itself on a visit/blog:)!!
    Алиса, спасибО большущеее)))!!!
    Аленушка, ОгромноЕ спасибо))). Да, нежность чувствую в этой абсолютно не сложной работе, наверное из-за равномерной ткани, очень мне она нравится:)

    ОтветитьУдалить