3 декабря 2018 г.

Holiday girls. Yulya & Masha

Через 29 дней Новый Год ! Бескрайнее волнение вот-вот захватит меня в свои сети, но я борюсь с ним: пишу четкие списки дел и с удовольствием зачеркиваю все пункты ближе к полуночи...
А с другой стороны - как приятно волноваться в декабре по поводу выбора подарков, елочных украшений, поиска фотостудии либо терзаться вопросом взять с собой шапку или нет - вдруг  будет потепление?
Открою первый понедельник Декабря постоянными героями зимних постов, супер-добрым дуэтом - Юлей и Машей. Спасибо , девочки, за восхитительно красивый цвет в нарядах, я по-доброму завидую Маше, ее красным колготкам. Мне кажется, мы чуть-чуть окунулись в лондонское настроение, жаль на елке не было игрушки в виде красного автобуса:). Сколько раз я написала слово "красный"? :) - сразу понятно, какой цвет мне нравится в декабре!
P.S раздел " Открытки " пополнился праздничными экземплярами, загляните>>

6 комментариев:

  1. Мої дівчатка-красунечки! Вже така приємна традиція бачити їх на твоїх передсвяткових фото, Юлічка! Так класно все підібрано - і декор, і платтячка! p.s. Юлічка @yuliakonoplenko, ти абсолютно не міняєшся - цвітеш і пахнеш! Ну а Маруся - то нереальна красунька і така "обаяшка"!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дякую!Iрочка!
      Ой, стільки компліментів дівчатам! Приєднуюся до них!

      Удалить
  2. Чудесные фото, Юль! Милые девочки!

    ОтветитьУдалить
  3. Юлечка и Машенька очаровательны как всегда! Так приятно ими любоваться!

    ОтветитьУдалить