26 февраля 2016 г.

all about love. Аня и Ярослав

Кто порадовал меня зимой, так это сегодняшние герои  - Аня и Ярослав. Как же  долго я ждала искреннюю , и по-моему:)) доверяющую мне на 100%,пару....Еще не сделав  с ними первый кадр, твердо решила завершить love-постом февраль,-месяц, в середине которого празднуется милый День Влюбленных, и в душе звонко поёт весна.
Хоть и снимали мы в городе, где с крыши каждого дома могла свалиться огромная сосулька, всё внимание было приковано к чувствам ребят, а легкая сложившаяся атмосфера,кажется, была готова заморозить любое тающее "стекло". 

А познакомились мы в Instagram,что уже пожалуй не удивительно для 21 века. Кажется, год галантно ставили лайк друг другу к фотографиям,потом подружились с Аней на фейсбук, и мне захотелось попросить у нее рыжего друга-кота на пару кадров; питомца не сняли, но зато организовали лав-стори. Замечая в их фото-приложении посещение рок-концертов, я представляла себе нашу встречу переходящую в атмосферу  концерта Бон Джови, который  когда-то не дослушала в Вене, но с первого кадра начала получаться совсем иная картина, - мягкая, душевная, будто виртуозная игра на фортепиано.
Так необходимое солнце  для съемки не пробилось сквозь тучи, но светило очень теплой энергией в сердцах и настроении ребят!


Всем замечательного вечера, и еще раз спасибо, Аня и Ярослав(знаю,что будете читать) за блистательный взлет эмоций!Когда на улице будет яркая и свежая зелень мы обязательно сотворим теплую,но рОковую историю о любви:)!
P.S вопрос для читающих и комментирующих: нужно ли печатать фотографии к фото сессиям, и если да - за какой формат - 15х21,10х15, 15х15-проголосуете?

16 комментариев:

  1. ЗдОрово, я сегодня первый комментатор! Юлечка, замечательный у вас блог! Фотографии уютные, чистые и светлые! Хочется их рассматривать и пересматривать. Поэтому обязательно делайте фотографии к фотосессии, тогда их можно ещё и в руках подержать;) 15х21 самый классный размерчик))
    Я новичок в блогожизни, но рада буду гостям, http://olyshkinblog.blogspot.ru//
    Аня и Ярослав очень счастливые и солнечные получились!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля! Приятно познакомиться!
      Спасибо огромное за такие теплые, приятные и вдохновляющие слова!

      Удалить
  2. Какие нежные и душевные фотографии!!! Столько эмоций и теплоты! Пара очень красивая!!!! Я за распечатку фотографий, но с размером, наверное, не помогу( Мне всегда тяжело что-то выбирать, если вариантов больше, чем 1))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя,
      большое спасибо!
      Уверена,пара читает приятности;)

      Удалить
  3. Печатать обязательно! 15 на 21 смотрятся эффектнее всего.

    ОтветитьУдалить
  4. Не люблю вмешиваться в чужие отношения, но тут отступлю от правил и скажу, что фотосессия удалась! Отличные ребята и пусть у них всё складывается лучшим образом! Юльчик, а зачем их вобще печатать? Я за фотокниги и гига-тера-байты фото на диске, из которых распечатаю парочку под размеры понравившихся рамочек, а остальные на карту памяти и в электронную фоторамку:) как-то прогрессивно у меня:))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо-спасибо, дорогая Лена!
      Ха, вот приеду в конце апреля в Киев, сфотографирую тебя с Янкисом, узнаешь подробнее что/как вместе с гигабайтом на флешке отдаю участникам фото-приключения;)

      Удалить
  5. Нежно, трогательно, романтично, душевно и искренне!!! Юля, это - полный восторг!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Крутые ребята! Пускай в их оношениях всегда царит любовь. понимание и гармония!
    Я за распечатку, но формат, наверное, индивидуален)) Кто-то в альбоме будет хранить, кто-то - в рамках на столе или стене.

    ОтветитьУдалить