15 декабря 2015 г.

Тепло зимнего месяца

Пряничное сердечко - подарок от Саши
Кажется, именно зимней погоде я не говорила: "удиви меня", но такое случилось: вчера забирала календари из типографии под дождем, ветра нет, шерстяной шарф был лишним. Особенно утром такое поведение погоды ловко готовит к отступлению позиций по подготовке к новому году.
Но имея в запасе много нужных безделушек я с вечера собираю композицию, а на следующий день, стараясь не прислушиваться к каплям дождя по стеклу,  вместе со вспышкой начинаю запечтлевать  настроенческие новогодние кадры.
керамическая-подвеска Ёлочка совсем скоро появится в @things_for_happiness
С нахлынувшей этой зимой  симпатией к золотистому, я уверенно ждала от декабря солнца; год-два назад меня так не огорчали пасмурные прогнозы, а сейчас как пират охочусь за солнечным лучом, и это далеко не из-за фотографии. С солнцем намного легче творить дела, замечать в прохожих добрую энергетику и вкуснее  хрустеть плиткой  шоколада!

22 комментария:

  1. Чудесное новогоднее шоколадно-апряничное настроение получилось!

    ОтветитьУдалить
  2. Юля, чудесные фотографии!!! Да уж, зимой можно долго ждать солнышка для фотографий) У нас в последнее время его вообще нет...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Сашенька!
      Ага,день и так короткий, а еще и утопаем в туманной погоде, а ведь столько нужно снять рукодельно-праздничного в декабре)))

      Удалить
  3. Юля, какие красивые фотографии! Сказка! :)

    ОтветитьУдалить
  4. Мммм... Какие вкусно-праздничные фотографии))

    ОтветитьУдалить
  5. Сказочно красиво!! Сердечко душевное, вспомнила что давно не шила ароматные игрушки... :)
    Да, декабрь "радует" дождями и тучами :(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибоооо!!!
      Интересно, к Волшебному празднику будет снег?)

      Удалить
  6. Юль, шоколадная сказка у тебя!

    ОтветитьУдалить
  7. ...у всех одно и то же: дождь, пасмурно... а хочется снега, морозца, солнца, раскрашивающего монохромные дни яркими бликами! Но ведь мы все немного волшебницы и даже при отсутствии условий можем создать красоту-праздник :) И сегодня - именно этот случай! Кто слышит стук капель по оконному стеклу? Да нет же, снег идёт, вот он присыпал сосновые веточки, нарядив их к празднику...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька!
      Спасибо большое за добрые слова,;). очень тепло теперь на душе!

      Удалить