25 июня 2015 г.

Очень милые персоны. Пани Паулина и Юля.

Знаете,когда у меня море прекрасного настроения?- когда в объективе маленькая Полина. Кажется, я бесповоротно влюблена в её внимательно-любопытный взгляд, эмоциональность, искреннюю доброту!Она настолько очаровательна, что мозг не успевает за чувством восторга!
Кстати, кроме солнечных фотографий в этот день было снято маленькое музыкальное insta-видео-< Посмотреть здесь >. Думаю. мама Поли - Юля, смело  заслуживает отдельные аплодисменты. Мне безумно нравится.что эта парочка объединяет в себе современность и очень тёплые, как будто из старых фильмов, отношения!
Ну и как вы понимаете - выбирать для блога пару-тройку фотографий для меня оказалось крайне трудным делом; что не войдет в пост, будет появляться на страничке Вконтакте!
Очень увлекательно наблюдать, как Юля с рождения (вы же помните эту малышку год назад -  8 месяцев ) прививает Полинке премудрости дресс-кода; у них всегда есть подходящий интересный наряд, часто напоминающий атмосферу Лондона:).

6 комментариев:

  1. Какие милые :) Девочка само очарование :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да,эта парочка всегда поднимает настроение;)!
      Спасибо-о-о!

      Удалить
  2. Такие летние, залитые солнцем фотографии! Красивые девчонки! Добрые и теплые отношения мамочки и дочечки! Волшебная атмосфера! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,спасибо,спасибо большое,Ирочка!

      Удалить
  3. Юля,потрясающие фотографии!!!! Яркие,сочные...а маленькая модель просто прелесть!!С удовольствием слежу за твоим творчеством ВК:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, очень приятно! Большое спасибо за комплименты!

      Удалить