21 июля 2016 г.

Warsawa. Stare Miasto

Доброе утро!
Как в Новый год - без хвостов, так перед новыми путешествиями хочется быть  без фото-задолжностей!
- Уже почти год  путешествию в Варшаву, и мне будет стыдно, если не покажу вам солнечный старый город.
Уважительно назову Варшаву милым городом. Здесь ,как в солнечную,так и пасмурную погоду очень уютно (а еще везде нам было очень вкусно:)!). Здесь нет Laduree и не попались универмаги масштаба Galeries Lafayette, но лабиринты разноцветных игрушечных домиков очаровали с первой секунды знакомства, и легко заставили забыть о быстротечном времени; окошки в деревянных рамах- бесценное очарование и ощущение телепортации на пару десятков лет назад!
Надеюсь, количество отобранных фотографий для показа (ох, и нелегкая это процедура!) никого не утомит. Впрочем, мне кажется,что варшавская архитектура - это своего рода валерьянка, только намного приятнее!

Варшаве очень идет солнце! Солнечная погода здесь - это будто голос Анны Герман!
А перед дождем в столице Польши за нами наблюдали сытые коты:
Впечатления от города самые добрые, но пожалуй мне больше по душе Лондон или Амстердам. Однако, советую посетить этот европейский город, для меня это было очень даже важным пунктом в прошлом году - после очередного просмотра фильма Пианист...

6 комментариев:

  1. возьму на заметку ! красивые фото!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, что поделилась фотографиями))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за внимание к этим фотографиям)))

      Удалить
  3. Мне кажется, что тебе особенно удаются вот такие фотосеты-портреты городов. Ведь Старый город, действительно такой, солнечный, неторопящийся, немного сонный и бесконечно красивый, как бабушкина шкатулка с украшениями. Очень красивые фотографии!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Безграничное спасибо!
      Я,конечно,разволновалась - мало комментариев - может быть не так всё симпатично сняла...После твоих слов,Лен,я начинаю собой гордиться!
      Сравнение с бабушкиной шкатулкой в точку - мне очень нравится, ♥

      Удалить