13 июня 2016 г.

Доспехи весны

Пока лето по погодным свойствам совсем не лето,думаю, можно показать слегка архивные портреты, снятые в середине мая. Третий месяц весны богат объемными красками растительности, и наверное - это фото-парадиз для девчачьих фотосессий.
Но в этом году о нем у меня не самые лестные впечатления , ведь почти каждый день, после обеда, сбывалось предсказание синоптиков - дождь.
Поэтому я почти радовалась  "мигающей" погоде на  фото-встрече - солнце и облака буквально прыгали по небу над нами,но  без участия грозы!
У меня складывается интересная традиция - снимать будущих медиков. Несомненно, хотелось бы встречаться с этими красивыми людьми исключительно на своей территории;)...
Итак, Аня - интерн,и не менее  важно - чрезвычайно вежливый человеки как мне показалось из-за основательной подготовки гардероба к фото-мероприятию - внимательная поклонница фэшн-мира,♥!
Если бы не тяжелый свет, уверенно заявила, что это одна из легких съемок - полигон, где можно воплощать все портретные идеи- царящее понимание, творческий азарт, и повторюсь еще раз - отлично подготовленные наряды!
В сиреневых гроздьях,Аня, мне напоминала Дюймовочку или эльфа, а когда есть ассоциация с волшебством -для меня это знак,что все хорошо!
Накануне лета, вот уже второй год, моим вдохновением часто выступают бохо-хиппи образы в глянцевых журналах. Спасибо Ане, что сразу поддержала эту волну, подкрепив её красивыми деталями! 

16 комментариев:

  1. Какая интересная девочка! На всех фотографиях разная :) Юля, фото супер! Как всегда :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алла,
      спасибо большое, как всегда порадовала приятными словами!

      Удалить
  2. Ответы
    1. Спасибо!
      :)люблю своих моделей- не только красивые, но и остроумные!

      Удалить
  3. Dear Luliia,

    This pictures are so so beautiful!
    Love your blog very much!

    Wishing you a wonderful week,
    Love,
    MarijkeXXX

    ОтветитьУдалить
  4. Какое у нее доброе лицо. Она будет хорошим медиком. Это видно.

    Юль, я получила твои шикарные открытки! Цветы на них изумительные. Спасибо огромное! Ты меня радуешь безмерно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Какое предсказание хорошее!
      Спасибо,Саша!
      А мне безмерно приятно читать такие вести!!!

      Удалить
  5. Очень красивая девочка! Пусть таких докторов у нас будет больше! И, действительно, на каждом фото разная, но постоянно красивая:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ах,Лена,
      большое спасибо тебе за внимание и красивые слова!!!

      Удалить