25 сентября 2015 г.

Ksenia. Believe in your own magic

Видимо, август сдал билеты обратно и решил остаться в наших краях еще дней на 30.
На улице царит +29 - здорово,что еще добавить?!:) Поэтому сегодня смело показываю одну из самых легких летних съемок: фотографировали в благоприятной по свету половине дня, никто никого не подгонял, огромное желание Ксении фотографироваться чувствовалось сквозь всю толщину линз объектива - эдакие фото-каникулы!
Я безумно влюбилась в большие глаза Ксюши - всегда мне казалось,что люди с таким взглядом излучают волшебную энергетику. Это предположение пока находит подтверждение:)! 
Смесь шаманства и хрупкого ангела - вот такой представилась мне Ксения на нашей прогулке. И спасибо этой девушке за неоднократное лежание на фактурной колючей траве! -Да-да, кто собирается ко мне на съемку  будьте готовы к различным расположениям в кустах, колючках - пока нас никто не укусил, а результат всегда весьма красивый!
Хорошая статистика - Ксения уже третья студентка строительного факультета в фокусе  объектива. Всегда с этими девушками получаются гипер-замечательные фотопроекты ♥. 
Всем спасибо за внимание и принимайте пожелания прекрасной погоды на выходные!
P.S для поклонников открыток в группе  Вконтакте >> замечательная лотерея, загляните;).

10 сентября 2015 г.

Татьяна & Сорен / My inspiration

Сложная реальность оказывает замечательное  влияние на меня - с хорошей регулярностью вспоминаю приятные встречи. Вот и сегодняшние действующие лица - Таня и Сорен - в прохладный май и знойный август помогают держать длинную дистанцию с неприятностями, сырым настроением! 
Надеюсь,я никого не обижу словами,что эта короткая фотосессия пожалуй самая любимая, впечатлительная за этот год. 
Хотелось подготовиться и сделать проект  в одно касание, а вышло наоборот; за пару дней до творческого утра  так долго выбираемый белоснежный интерьер  был заменен индустриальным, а розовое платье отложилось до следующей весны....Ни капли сожаления, лишь волнение( уже в прошлом) и безмерное удовольствие!
...Совиная фотосессия появилась в мыслях в февральский праздничный день, и я была не уверена, что слова об этой фото-идее так быстро- через пару месяцев, реализуются. Спасибо всем крестным-феям! И пока я осознавала,что желания все же сбываются даже во взрослой жизни....мы были уже в студии, ожидали приезд невероятно подвижного, безумно любящего зеркала,- совика Сорена ( рассмотрев в подробностях пернатого господина теперь называю его Наполеон)....
Букет с ароматными пионами дело рук великолепной Татьяны, а о ее стойкости,отважности уже не раз рассказываю на других съемках - весьма острые коготки оказались у её друга.
Сочетание легкой мрачности, уюта,сказочности, доброты - идеальный настроеньческий фото-фон для меня. Спасибо двум Ангелам за красивую работу, ♥.

3 сентября 2015 г.

Hello, September!

Весьма жарким и загруженным выдалось начало осени. Поэтому без интенсивных танцев слов поздравляю всех Читателей и Гостей блога с новым сезоном, новым месяцем, надеюсь теплым, солнечным и красочным!
Сегодняшние фото - это мелкое хвастовство новым снопиком лаванды, и моя ассоциация с первым месяцем осени -  хруст орехов и вдохновляющее шуршание страниц фотоальбомов...