25 сентября 2015 г.

Ksenia. Believe in your own magic

Видимо, август сдал билеты обратно и решил остаться в наших краях еще дней на 30.
На улице царит +29 - здорово,что еще добавить?!:) Поэтому сегодня смело показываю одну из самых легких летних съемок: фотографировали в благоприятной по свету половине дня, никто никого не подгонял, огромное желание Ксении фотографироваться чувствовалось сквозь всю толщину линз объектива - эдакие фото-каникулы!
Я безумно влюбилась в большие глаза Ксюши - всегда мне казалось,что люди с таким взглядом излучают волшебную энергетику. Это предположение пока находит подтверждение:)! 
Смесь шаманства и хрупкого ангела - вот такой представилась мне Ксения на нашей прогулке. И спасибо этой девушке за неоднократное лежание на фактурной колючей траве! -Да-да, кто собирается ко мне на съемку  будьте готовы к различным расположениям в кустах, колючках - пока нас никто не укусил, а результат всегда весьма красивый!
Хорошая статистика - Ксения уже третья студентка строительного факультета в фокусе  объектива. Всегда с этими девушками получаются гипер-замечательные фотопроекты ♥. 
Всем спасибо за внимание и принимайте пожелания прекрасной погоды на выходные!
P.S для поклонников открыток в группе  Вконтакте >> замечательная лотерея, загляните;).

8 комментариев:

  1. Красивая скво! Так кажется в мультфильме Покахонтас говорили:) Юльчик, ну что сказать - красивая съёмка утончённой девушки с бесконечной глубины глазами! Красота!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, читая твои комментарии хочется снимать и выкладывать фото каждый день!
      Спасибо огромное, дорогая!

      Удалить
  2. Юля, удивительные фотографии!!!:) Красивая изысканная девушка и весь этот этнически-природный антураж очень ей подходит...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надеюсь, буду держать себя в руках осенью , и не буду повторяться с этно, т.к. данный стиль мой фаворит уже второй год - страшно хочется завернуть многих моделей в пончо, перья:)....
      Спасибо ,Лена, за приятнейшие комплименты!

      Удалить
  3. Юля, ты как всегда, на высоте! И фантазия твоя неисчерпаема! Очень красивая девушка и безумно красивые фотографии! Моя любимая - это та, где Ксюша лежит, как на бархатном покрывале в окружении милейшего растения "овечьи ушки".:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, я не могу не улыбаться и не краснеть от твоих слов, Катюша!
      Спасибо,спасибо,спасибо!

      Удалить
  4. ай какой хорошие кадр с пером в профиль!!!!!!

    ОтветитьУдалить