5 ноября 2010 г.

Teddy . На пороге зимы.

         Случается, что оказываешься в клетке с холодными персонажами :забывается дружеское «Привет»,а просьба о помощи расценивается как дикость(((. Черное подземелье  угрюмого настроения, порождающее деградацию и пессимизм…Видели такое((, к огромному сожалению. НО! я бесконечно радуюсь другому факту – есть отзывчивые, искренние, добрые, солнечные человечки, с которыми я знакома уже много лет или совсем недавно, но  они уже покорили своими удивительными чувствами. Когда знаешь таких людей, находишься рядом, то в Апокалипсис поверить невозможно!
          В далеком))) 2005 году моему восторгу, восхищению  не было границ .Это была первая открытка, и первая встреча с Серым господином)). Грустный, трогательный , беззащитный, мягкий, с добрыми глазками и скромными латочками , неколючими «иголочками» -  мишка Тедди. Уже 5 лет люблю и уважаю добрых медведиков.Они невероятное воплощение  теплой,хрупкой искренности .У них отсутствует отталкивающая ершистость. Слышала мнения о том, что  можно легко спрятаться за трогательным образом Тедди, и он сам  выразит все чувства…НеееееТ!Нет!Нет! Подарить пожелание, с искренностью, и  очень теплым теплом))),возможно при совместной «работе» :-)))!       

          Идея создания новогодней открытки посетила еще летом. Конечно,сам процесс сборки очень долго тянулся и откладывался на всевозможные полки и углы….Провернула это дело сразу после модуля, и наверное это было зря.Вдохновением особым не обладала((. Есть большие геометрические  недочеты,неровности, которые, надеюсь, плохо видны на фото)). Сильно расстраиваться не хочется – это был дебют в скрап деле. Размер открытки значительный- 23х15 см))), теперь осталось сочинить пожелание таких же габаритов для нее.


       
          Может даже до Нового Года поднатаскаюсь в открытках, и сотворю то, что пока только красиво выглядит в моих мыслях.

Зелёный,малиновый картон. 16-я Аида и нитки Anchor, серебристая Гамма. Ленточка в горошек BoBunny. Пуговка из зимнего набора dressitUp.
        
            А гордо-забавно шагающего Мишутку в красном тулупчике хотелось вышить в декабре 2009 года, но воплотилось в реальность желание лишь  осенью 2010 года. Не знаю, чем конкретно меня покоряет данный персонаж, но не могу не без улыбки смотреть на него:).



Адресаты для мишек уже есть, но это лишь начало. Верю,что за  данный небольшой период – полтора месяца , успею сотворить еще несколько зимне-праздничных подарков.





       

7 комментариев:

  1. Юля, вот, я вижу - НГ уже приближается, Теддики в дело пошли!
    Открыточка замечательная - новогодние цвета, просто и со вкусом!
    А персонаж в тулупчике - вообще прелесть! Я на фото рассмотреть не сумела - это у тебя рамочка такая интересная, или тоже открыточкой оформляла?

    ОтветитьУдалить
  2. Алёнушка,Большое-пребольшое спасибо. Теддиков, я очень люблю, это уже думаю известный факт. Смотрю уже еще на одну схемку…. Тедди в красной шубке- это рамка в клетку и фигурное паспарту.

    ОтветитьУдалить
  3. Теддики, как всегда стильно и мило! я вот их боюсь вышивать.. просто любуюсь работами :)
    И открытка красивая очень, и картинка - такое оригинальное оформление!
    С удовольствием стала ПЧ - красивые работы, интересный блог!..

    ОтветитьУдалить
  4. Какая прелесть! Уже и снега захотелось, и мандаринов, и праздника!
    Спасибо за историю - хорошо написано. )

    ОтветитьУдалить
  5. ОлЯ, Алиса, СПАСИБО БОЛЬШОЕ;))!
    Теддики совсем не страшные:), и бэк можно все же немного изменять,не придерживаться схемы...Попробуйте,Оля;)!
    Алиса, и мне оооочень хочется праздника-хотя как-то не верится в скорое его наступление- за окном почти плюс 20...тепла!

    ОтветитьУдалить
  6. Обожаю мишек Тедди. Особенно понравилось оформление шагающего мишки. Рамка в клетку просто супер! Канва с люрексом очень к месту!

    ОтветитьУдалить
  7. Ирина, СПАСИБО!!!Прррриятно)))))
    Тоже ооочень люблю серых существ)))

    ОтветитьУдалить