24 января 2017 г.

Winter gift wrapping

Возможно, пора начать выталкивать зиму за дверь - ведь только адаптировались к евро-варианту холодного сезона, как нагрянула в ноябре самая суровая зима....И даже если середина зимы уже миновала, не могу не опубликовать такой пост, - с огоньками, оленями и совами))).
От холода и шерстяных свитеров я изрядно устала, но именно в это время года помимо множества дел есть повод завернуть сувениры для многих людей, которые встречались мне в 365-ти дневный период  или рядом  уже много лет. 
Ни летом, ни осенью коробка с бантиком не выглядит так волшебно, как в декабре. Пожалуй шуршание бумагой становится моим прочным хобби...Этой зимой было столько упаковок, что впервые закончилась крафт бумага, которой казалось у меня на пару лет запас...
Надеюсь, в новом предновогоднем сезоне у меня будет огромная ёлка, как в Щелкунчике Кончаловского, под которой я соберу(и сфотографирую!) для всех-всех подарки, а пока малая доля декабрьских свертков,снятых при разных световых условиях:

Этого Санту помогла мне оформить Юля - пришлось ему отправиться ради мохнатой каймы в Днепр,затем снова ко мне, а потом в начале января - в Одессу. Путешественник:
Не перестаю благодарить  Лену за подарок - черная бумага. Осталось 60 см от рулона, теперь как истинный Плюшкин, буду чахнуть над остатком и нигде не применять:

17 января 2017 г.

Holiday greetings

...у нас такая, такая волшебная, снежная погода с воскресенья, что кажется -зима только начинается!Но об этом в картинках расскажу в феврале, а пока - маленькая,но очень любимая, рукодельная открытка по книге Christiane Dahlbeck Winterlicht. Олени - моя слабость. Да и расставаться с праздничным вкусом красоты в середине зимы мне совсем не хочется - поэтому следующий в очереди пост об упаковке....;-)
пряники от @aleshas_cakes >> 

7 января 2017 г.

Юля и Маруся. Праздничный дуэт

Всем привет!
Перерыв в публикациях блога почти месяц стал неожиданностью для меня. Почти десяток праздничных постов остался в архивах/черновиках, которые,надеюсь, частично опубликую в декабре этого года...
Я рада, что тяжелый, но плодотворный , 2016-й позади. 
С улыбкой и легкой усталостью встречала 2017-й, и очень рада,что открываю блог-год фотопортретами  нежных, творческих, искренних, очаровательных Юли и Маруси. Эти девочки -моя любовь, безумно светлые люди, как дельфины заряжающие бодрой энергетикой....Пожалуй, Юля и Маша - это эталон взаимоотношений между мамой и ребенком.
Всех поздравляю с Рождеством! Будьте счастливы и пусть рядом будет настоящее чудо!