28 ноября 2016 г.

Autumn feelings. A+D

Кажется, именно ради этой пары я выздоровела на пару дней осенью; именно ради них сквозь сине-серые тучи (отправлявшие ассоциативно в Ирландию ) выглядывало солнце и прекращался дождь на минуты....В такой съемке обязательно хочется оставить частичку сердца!
Аня и Денис! Спасибо вам за теплые чувства, шквал смеха, яркие и незабываемые моменты!Люблю влюбляться в людей, ♥.

7 ноября 2016 г.

Have a nice Monday

...в школьные времена понедельник был днём с повышенной трудностью- "сове"приходилось просыпаться после выходного в 6:30, а первым уроком значилась биология - не мой предмет. Шли годы:)..., и сейчас этот день недели мне очень симпатичен - начинаются  новые дела, формируются идеи и время движется почему-то медленнее,чем в четверг.
Ноябрь мне нравится, я уже писала в предыдущем посте - это эпиграф к новогодним праздникам, и главное,приятное - старт подготовки подарков. Но по прогнозу синоптиков -  это еще и длинный отрезок времени без солнца, чрезвычайно неуютно в настроении от туманного , сырого фона...Но кусочек морковного торта,надеюсь, подарит всем,как и мне, мили-долю яркого солнечного луча!
P.S участник сладкой фотосъемки - блюдце- есть в моем магазинчике @things_for_happiness

1 ноября 2016 г.

Paper love

Ноябрь в этом году недвусмысленный эпиграф к зиме, рождественскому настроению. Начало в блоге как нельзя точнее подтвердит это...сегодня пара слов и  фото о моём замечательном хобби - упаковке подарков!
А еще хороший и старинный друг говорит - пора предложить услугу по упаковке предпраздничных коробок. Увлекательная идея и новая в некотором роде - если в Харькове есть любители красиво завернутых подарков(к примеру, с перьями - это фаворит), сигнализируйте!
Буду надеяться, что за ноябрь-декабрь я успею запечатлеть все-все упакованные коробки и свертки. Шуршание разноцветной бумагой как вышивка крестиком - колоссальное блаженство.
P.S раздел Открытки начал пополняться новогодними экземплярами, заглядывайте!
И всем волшебного 25 часа в сутках для осуществления всех-всех чудес для близких!