20 октября 2016 г.

Be in balance

...пост простой - о том, что буквально недавно я полюбила свечи, а эта цветовая гамма напомнила мне, как пару лет назад моё музыкальное сердце покорила Adele, знакомство началось с Rolling in the deep.
Всем гармонии, достаточно времени для добрых дел и насколько возможно для пасмурной осени - бодрого настроения!

12 октября 2016 г.

Обворожительное чудо: Юля и Поля

Мне достаточно открыть любую папку, где хранятся разной давности фотографии Полинки, Юли- и настроение взлетает гораздо выше авиа-маршрутов. Люблю их, и черпаю большими порциями от них вдохновение! 
Знаете, из одного интервью Аль Пачино я запонила фразу :"..важно иметь рядом с собой людей,которые верят в тебя"(к слову, актер рассказывал как он получил роль в Крестном отце). Вот это о Юле. Тааааакие необыкновенно хорошие слова я получила в свой адрес после просмотра фотоматериала, что исключительно улыбалась весь день,забыв о работе... Цвет, свет, эмоция - все всегда рядом и  только успевай фиксировать камерой. У нас видимо космическое взаимопонимание.
Чувствую,что мне доверяют, верят, и пожалуй в этом секрет таких добрых кадров, сумасшедшего приятного послевкусия от фото-гуляний. Особое спасибо девочкам за лондонскую атмосферу. у каждого города есть свой запах, оттенок - вот они точно из Англии, :)!

3 октября 2016 г.

Hello October

Неоднозначный сентябрь пронесся на ошеломляющей скорости, а начало октября обрушило на нас солнечную погоду - от красоты которой кружится голова. 
Мой любимый сосновый лес в эти прекрасные дни сверкает полезным вдохновением, и единственное что омрачает - это быстро уменьшающийся световой день. Ведь мне недавно достался восхитительный подарок от талантливой Киры - синяя (этот цвет - восторг) рамка с фарфоровым лепестком гортензии, и дабы его запечатлеть , пришлось погоняться за удаляющимися теплыми лучами солнца....
Обои-календарь на рабочий стол: