20 сентября 2016 г.

Александр Александрович. Первый день рождения

За что я люблю фотоработу- так это за ту особенную радость,которую я испытываю при съемке тех людей, с которыми уже не первый раз проходят фото-встречи. Это равносильно подарку от Деда Мороза в детстве.
Как и обещала в предыдущем посте - сегодня продолжение фоторассказа о неотразимом  Александре Александровиче. Его первый день рождения.
Этот малыш сразил меня своим обаянием, аккуратностью, любознательностью... и,конечно, выбрать для блога несколько снимков оказалось трудной задачей.
Отдельная благодарность и уважение:) маме Саши - Нине- кажется, она с весны готовила look  для именинника , затем мы душевно на facebook обсуждали и выбирали шары и реквизиты... Бесконечно здорово, когда есть желание готовиться вместе к фотосессии, рисовать виртуально  сценарий действий и все переписки, разговоры  превращаются в замечательный результат, память и воспоминания на будущее!
Горжусь знакомством с таким обаятельным, энергичным и блестящим семейством!
И безусловно верю,что Саша-младший, как когда-то папа, отправится в музыкальную школу...

12 сентября 2016 г.

Lovely family

...всё началось в 2015 году, когда я шутя сказала, что было бы здорово в следующем году, в день моего рождения кого-то снять - человека, летящего со мной на одной волне. Если честно, об этом желании благополучно забыла. А в январе 2016 года мне написала Нина - мама Сашеньки- о том, что хочет сделать фотосессию на полгода сына. Их дата приходилась на 5 февраля, скромно напомню - мой день рождения. Планы на ту пятницу были иными, но легко , с радостью изменились!
И вот уже 8-й месяц являюсь заложницей очарования Саши.

Познакомившись с Санчо я буквально стала уважать силу цифры 5. Пожалуй эта семья - Нина, Саша, Сашенька - один из лучших подарков для меня, ♥.

7 сентября 2016 г.

September mood

Сентябрь - месяц хлопотный и необычный (а со школьных лет и волшебный - книги о Поттере я читала именно осенью ) - здесь, если нет аномального холода, раскрывается самая близкая мне палитра цветов, а за ней замечательные фоны в виде плетущихся ветвей винограда,потрясающе мягкий свет к вечеру... и остается лишь вооружиться камерой...
И независимо от времени года, спасибо людям рядом и на расстоянии 700 км, поддерживающим мой плюшкинизм, который в последующем здорово собирается в композиции. Плиточки на фото прибыли ко мне из Одессы. Они еще были в пути, а я уже готовила к ним павлинье перо...Саша, благодарю крепко-крепко!