30 августа 2016 г.

Город из деталей. Одесса

Мой август как фрагмент олимпийской программы - в бегах. 
Громадные планы на посты в блоге рухнули. Но я не сдамся-  буду наверстывать в сентябре. А пока погода на улице создает мираж будто лето только началось, спешу поделиться одесскими фото-фрагментами.
Этому городу не нужно добавлять насыщенность в фотошопе. Город волшебный, цветной, уютный, добрый. Здесь можно почерпнуть разные идеи декора, сутками умиляться деревянными оконными рамами, вкусной едой в кафе и ресторанах, худыми и ленивыми котами....
Центр Одессы будто 9 округ Парижа - компактно, красиво, всё в пешей досягаемости. А далее- солнце, белье на веревках - это курс на Италию.
А вот и Даша - дочь моей замечательной подруги и экскурсовода по Одессе , Саши. Мы успели за 3 дня моего пребывания сделать прекрасную утреннюю съемку, мне осталось выделить время,чтобы её сюда загрузить....
фото-отчет оказался без моря. Конечно, были мы на побережье. Но моё сердце принадлежит центру Одессы, состоящему из любимых деталей.

15 августа 2016 г.

Simply moment

Бессовестно ленивым выдалось воскресенье - нагрянули дожди, и после +34 лицезреем +15. Пытаюсь адаптироваться к погоде, но и радуюсь - так как с весны в шкафу появились милейшие свитшоты, а применения им не было:). Так вот, смотрела бы я фильмы и хрустела миндалем в шоколаде непринужденно весь день, но  у меня была припасена крупная ветка эвкалипта  для фото-целей - так и завелось одно дельце, как раз под стать выходному!
В этот раз столько фото-внимания кофейным зернам не только потому что это  фотогеничные и актуальные плоды. В белом ,совсем небольшом пакете, мне достался пожалуй один из самых вкусных сортов кофе ( приобретен в Киеве, на Воздвиженке).Спасибо бариста, работавшему в тот вечер! Непревзойденные впечатления!
P.S давно не упоминала свой микро-магазин - things_for_happiness - там небольшие пополнения ассортимента, буду рада, если заглянете!
Удачной и все же теплой, солнечной новой августовской недели всем!!!

2 августа 2016 г.

Have a nice August !

*Синяя шкатулка(мне кажется с английскими розами) - подарок от моей замечательной подруги Саши из Одессы;
*Используемый чай - WINTER IN LØV - пока это самый вкусный для меня вариант, поэтому рекомендую,:).
*Желаю всем-всем теплого и солнечного августа, чтобы каждый день дарил приятные неожиданности!
По традиции держите от меня  обои-календарь на рабочий стол: