28 июля 2016 г.

Дарья. Чтобы лето не кончалось...

Я уверена, что цветочные фоны для фотосессий - это удача и пожалуй самый лёгкий, беспроигрышный вариант, особенно в теплые месяцы года. Это далеко не фото-шаблон, ведь с разными людьми происходит всегда поиск интересных локаций и порой открытие абсолютно необычных видов. Когда хотя бы на горизонте заметны цветы - это будто шпаргалка на экзамене, к которому так усердно готовилась:).
Дарья по гороскопу настоящий лев, собственно об этом говорит её роскошная шевелюра ( пора бы начать получать рекламные предложения от известных марок по производству шампуней;) ). Ей 11 лет, и она так напоминает мне подругу(тоже по имени Даша!), с которой мы расстались из-за её переезда в другую страну как раз в этом возрасте - магия, добрая магия! 
А еще,думаю, если бы снималась новая версия Трех Толстяков, Дашу можно было бы рассмотреть на роль Суок!
Слушать краски цветочного ассорти в саду особое волшебство лета, и как жаль,что у нас нет белых ночей.

21 июля 2016 г.

Warsawa. Stare Miasto

Доброе утро!
Как в Новый год - без хвостов, так перед новыми путешествиями хочется быть  без фото-задолжностей!
- Уже почти год  путешествию в Варшаву, и мне будет стыдно, если не покажу вам солнечный старый город.
Уважительно назову Варшаву милым городом. Здесь ,как в солнечную,так и пасмурную погоду очень уютно (а еще везде нам было очень вкусно:)!). Здесь нет Laduree и не попались универмаги масштаба Galeries Lafayette, но лабиринты разноцветных игрушечных домиков очаровали с первой секунды знакомства, и легко заставили забыть о быстротечном времени; окошки в деревянных рамах- бесценное очарование и ощущение телепортации на пару десятков лет назад!
Надеюсь, количество отобранных фотографий для показа (ох, и нелегкая это процедура!) никого не утомит. Впрочем, мне кажется,что варшавская архитектура - это своего рода валерьянка, только намного приятнее!

Варшаве очень идет солнце! Солнечная погода здесь - это будто голос Анны Герман!
А перед дождем в столице Польши за нами наблюдали сытые коты:
Впечатления от города самые добрые, но пожалуй мне больше по душе Лондон или Амстердам. Однако, советую посетить этот европейский город, для меня это было очень даже важным пунктом в прошлом году - после очередного просмотра фильма Пианист...

8 июля 2016 г.

Hello, July!

Не слишком хорошие приключения в прошлом месяце неожиданно вдохновили на светлые кадры- как мне кажется, больше года у меня доминируют далеко не воздушно легкие краски на изображениях.
И с  наступлением достойной погоды для производства положительной энергии, спешу поделиться фотонатюрмортом с моей любимой ягодой по вкусу и цвету в самом ярком месяце года!

Всем гостям блога  желаю красочных, фантастически удивительных эмоций в июле месяце!;)