22 июня 2016 г.

Пионы и макарон

Во время фото-гастролей в столице, в начале июня, в моей голове вертелась мысль, что вряд ли состоится повторный приезд в Киев ( со всеми  с кем встретилась - спасибо огромное за поводы улыбаться). Но один восхитительно яркий человек растворил  темную тональность раздумий. Обойдусь без сценария "Поле чудес", сразу назову имя моей феи - это Лена, - блогер-весельчак, гуру по созданию миниатюрных новогодних рукавиц.
...Я видимо в то время совсем была не выспавшаяся, т.к.  от намеков Лены, у меня сложилось впечатление,что она собирается показать мне дом Булгакова, а оказалось - кондитерскую с макарон, где собственно и вручила потрясающе красивую коробку с моими любимыми фото-подопечными!
Счетчик  мощности радости был на максимуме!
Спасибо,Лена, за уникальный климат добра, позитива, сюрпризности, впечатлений!!! Это незабываемо и бесценно!
Обои на рабочий стол:

13 июня 2016 г.

Доспехи весны

Пока лето по погодным свойствам совсем не лето,думаю, можно показать слегка архивные портреты, снятые в середине мая. Третий месяц весны богат объемными красками растительности, и наверное - это фото-парадиз для девчачьих фотосессий.
Но в этом году о нем у меня не самые лестные впечатления , ведь почти каждый день, после обеда, сбывалось предсказание синоптиков - дождь.
Поэтому я почти радовалась  "мигающей" погоде на  фото-встрече - солнце и облака буквально прыгали по небу над нами,но  без участия грозы!
У меня складывается интересная традиция - снимать будущих медиков. Несомненно, хотелось бы встречаться с этими красивыми людьми исключительно на своей территории;)...
Итак, Аня - интерн,и не менее  важно - чрезвычайно вежливый человеки как мне показалось из-за основательной подготовки гардероба к фото-мероприятию - внимательная поклонница фэшн-мира,♥!
Если бы не тяжелый свет, уверенно заявила, что это одна из легких съемок - полигон, где можно воплощать все портретные идеи- царящее понимание, творческий азарт, и повторюсь еще раз - отлично подготовленные наряды!
В сиреневых гроздьях,Аня, мне напоминала Дюймовочку или эльфа, а когда есть ассоциация с волшебством -для меня это знак,что все хорошо!
Накануне лета, вот уже второй год, моим вдохновением часто выступают бохо-хиппи образы в глянцевых журналах. Спасибо Ане, что сразу поддержала эту волну, подкрепив её красивыми деталями! 

2 июня 2016 г.

Hello Summer!

Пожалуй сегодня не буду уделять внимание погоде, летним планам и ожиданиям. Фотооткрытки в посте, думаю, сами расскажут о добрых пожеланиях вам в этом красочном новом сезоне года!
А я еще хочу именно в начале нового времени года, сказать спасибо К.Хабенскому за фразу- нельзя ни себе, ни другому прощать отсутствие искры внутри - эти слова подарили мне колоссально вдохновляющую уверенность!

P.S Обои-календарь на рабочий стол: