22 января 2016 г.

♥ wrapping

Уф...неприлично долго я размышляла - публиковать этот пост или нет- ведь новогодние праздники промчались со скоростью небесного тела. Но все же придержусь мысли: лучше сделать, чем не сделать и сожалеть.
Сегодня покажу вам краткий микс из моих упаковочных декабрьских сверточков. Увы, все экземпляры, как планировала в затишье праздничной суеты, не попали в объектив.Радостно верю,что к 2017-му начну готовиться действительно в начале осени - дабы сделать все задуманное!
Упаковка подарков к новому Году для меня как фигурное катание под Christmas song в исполнении Whitney Houston - хочется сделать этот период бесконечным, чтобы радость не испарялась, а невидимые волшебные ноты кружились не только в заветный день...
Сентиментальные ценности, пожалуй верное и безумно нравящееся мне определение этого трогательного шуршащего предпраздничного дела.
На Pinterest я провела осенью немало времени в поисках вдохновения, а еще лучше - ссылок на зарубежные  интернет-магазины с цветной крафтбумагой, которые зачастую ни под каким уговором не хотят отправлять в Украину заказ, :((. Поэтому крепко благодарю Лену, блог Домик Бубика , за невероятно стильный рулон черной бумаги со снежинками - о ней подробнее перед 2017-м годом. И теперь надеюсь, что мои легкие идеи тоже кому-то пригодятся в предпраздничной доброй работе!
  


7 января 2016 г.

Christmas Angel.Alexander

С Рождеством, Друзья!
Всего самого невероятно волшебного, загадочно-прекрасного вам рядом - как по гоголевскому сценарию!
...мне очень хотелось выйти в блог-эфир на пару дней раньше: рассказать о новогодней упаковке (этому делу был посвящен не один час декабря!), затем "прыгнуть" на философскую тему - Новый Год -это то время, когда ожидаем, что все будет по-другому, бесспорно лучше. 
Увы, мой любимый красочный компьютер без предупреждения отключился, оставив меня без архива фотографий, и ко всему мне быстро стало скучно НЕ работать! Благо портреты Александра были продублированы на внешнем жестком диске! 
Да, полугодовалого малыша иначе не назовешь, как полным именем: солидные подтяжки, ни единого писка, а лишь сосредоточенный внимательный взгляд - будто вот возьмет и даст сейчас мудрый совет:)! 
И да, я теперь бесповоротно влюблена в рыжиков!
Вам не кажется,что Александр чем-то похож на самого обаятельного и привлекательного персонажа из Швеции - Карлсона?!;)
Грандиозное спасибо семейству Александра за удивительно приятную легкую фото-работу!