25 ноября 2015 г.

Prepare for a Christmas ♥

Октябрь или декабрь через неделю? - за окном +10, который день туман и часто шелестящий по крыше дождь. Но в электронных письмах, мыслях,  витринах  все же доминирует настроение о главном празднике года! -вот и я решила не дожидаться календарной зимы , и запустить сегодня начало показа новогодних рукодельных подарков!
Cuore e Batticuore "Buon Natale"
Belfast Raw/Silver, DMC
Чувствую,что под переливающейся праздничным настроением рукодельностью можно писать исключительно о любимых новогодних игрушках, первой встрече с Дедом Морозом и о сбывшихся желаниях,;)...!
Я, к примеру, больше всего симпатизирую не шарам, а сосулькам - в детстве была уверена,что это ракеты для девочек, сияющие волшебным блеском:)...Жаль, именно эти украшения больше всего побились за все годы таскания мною бабушкиного чемоданчика с зимними сокровищами, а к новогоднему антиквариатному рынку еще не приобщилась....
В этом году возможно на моем вечнозеленом дереве будет преобладать золото; ключевая ассоциация здесь - цвет желтый - это солнечное тепло:).

P.S  в этом году я решила взять пример с эмоциональных итальянцев - и хочу расстаться с некоторыми вещицами,которые кстати вы могли видеть в той или иной фотокомпозиции. Как говорится - Новый год,новая жизнь, и в моем случае новые места для новых нужных безделушек. Моя лавка пока весьма скромная,но постараюсь её пополнять в декабре, а находится она в instagram, @things_for_happiness  - добро пожаловать!

22 ноября 2015 г.

Holiday Giveaway / Праздничный розыгрыш

Время в этом году мне не подвластно - не слушается, убегает, что невольно начинаю думать об алхимии. Но о формулах мы не будем говорить, хотя бы  сегодня- ведь сейчас все гораздо проще и весьма празднично - пару месяцев назад моему блогу исполнилось целых Пять серьезных лет! Я,конечно, досиделась до пасмурнейших дней, когда толком и со вспышкой легко не снимешь, но со всеми предновогодними делами, удобными гаджетами уже и мне не хватает сил на текст здесь...
А теперь конкретно по делу ( как любит моя дорогая мама):
- Предлагаю читателям и гостям блога принять участие в розыгрыше настольного календаря (15х15)
- Мероприятие продлится до 8 декабря
- Информация на боковой панельке о данной лотерее в своем блоге приветствуется
- Оставляйте комментарий под этим постом, и пусть удача вам улыбнется.
Комментарии  у меня нумеруются, поэтому номер ваших слов- это номер в розыгрыше.

5 ноября 2015 г.

Иви. Леди Осень / Lady autumn

...для меня открываются новые грани вдохновения, когда в объективе Иветта.
А ведь в начале весны (кажется,это время было неделю назад), случайно попав на insta-страницу этой девочки, я с большим удовольствием касалась кнопки "нравится"  в адрес её фото, но не предполагала, что через время мы встретимся в реальной жизни! Теперь часто о ней рассказываю близким - экстравагантный ум, приятнейший тембр голоса, повседневный шарм, европейский вкус, потрясающее стремление к поставленным целям.
Помню, в  одном из диалогов в фильме "Территория" прозвучала фраза ,что большинство людей трусит жить по мечте, и я на  100% уверена,что к Иви это не относится, у неё все наоборот! Прямо сейчас и признаюсь - уважаю её как личность. 
Иви очень идет осень - она как аккумулятор для осенних тонов. Словом, я под прекрасным впечатлением от этой съемки, и поведения этого харизматичного человека. Очень жаль,что школу я уже закончила и у меня не было такой яркой одноклассницы.
По традиции выбрать для поста пару портретов не удалось, поэтому приглашаю к просмотру целой цепочки осенних фото-фрагментов:
Не существует добрых, плохих, хороших. Не существует милый, прекрасный, злой. Есть только два типа людей, не больше: твой человек и человек не твой. (c)

1 ноября 2015 г.

Hello, November!

Привет, ноябрь! Месяц осенний по документам, и празднично- суматошный по кружащим мыслям в голове.
Я, к примеру, атакую google поиском упаковочной бумаги Sweetheart Tilda, но еще планирую представить парочку постов с  осенним настроением! Жаль, что из-за морозов в предыдущем месяце листья слишком быстро опали, еще зелеными,или сильно сморщились.
Но в любом случае спасибо погоде за южный ветер,который порадовал в один из пасмурных дней, и мне довольно комфортно удалось выбраться в лес с любимой посудой zarahome для осенних фото-открыток:
Мой любимый Vogue напророчил по гороскопу непростой октябрь, а в этом месяце не буду открывать  последнюю страницу журнала - надеюсь, дела будут развиваться по моему сценарию - активно, аккуратно и красиво.
Скачать->> Обои-календарь на рабочий стол
Друзья, желаю вам солнечной погоды на все 30 новых дней, успехов, бодрости и исключительно добрых новостей!