25 августа 2015 г.

Amazing people/ Сестры. Наташа и Оля

...это такой пустяк - 2 авиаперелета, когда  после воздушного путешествия попадаешь в невероятно мягкую, прелестную, переполненную вдохновением  атмосферу; пожалуй, похожую, что царила полвека назад в ателье на авеню Монтень...
да-да, пока я обрабатывала фотографии мысленно вместо Натали Портман представляла в рекламном ролике miss Dior именно двух сестер - Наташу и Олю - элегантных, искрящиеся шармом девушек!
Я почему-то долго "скрывала" нежные фотографии, с апреля. Мне хотелось подольше растянуть удовольствие от фото-сокровища, а когда на пороге оказалась осень, страшно захотелось вернуться к самым хрупким, изящным, и к сожалению очень быстропролетающим, настроениям года  под названием весна:
Говорю девушкам огромное спасибо за утонченный вкус, обширную подготовку, безупречный творческий импульс! У меня ощущения прогулки по Петергофу, и как будто в руках томик Толстого, еще из прошлого века)....

14 августа 2015 г.

Lavender romance

Надеюсь, тревожные мысли об архи-медленной активности в блогах мало-помалу рассеяться с похолоданиями? :-)
А я тем временем, под виртуозные мелодии Шопена, исполняю прошлогоднее обещание Ирочке-Sokol: показать лавандовую фотосъемку.
Благородные чувства, лёгкость, романтика...ради таких светлых эмоций страшно хочется оказаться:) на тропах лавандовых полей в Провансе...! 
И пусть эти тёплые кадры приблизят каждого сегодняшнего гостя к красивой заветной мечте!

5 августа 2015 г.

Hello,August!

Разумеется, лето намного динамичнее зимы, но скорость моего времени настолько велика, что начинает казаться - планета вращается всё быстрее и быстрее.
Так хочется показывать фото-посты с летними портретами, новые фототкрытки...мне срочно нужна крестная-фея для 27 часов в сутках; вчера лишь завершила вручать июньские фотосессии. После таких признаний пожалуй никого не удивлю  опоздавшим на 5 дней постом - приветствием августу?!
Обои-календарь можете скачать здесь->>