23 июля 2015 г.

E+D. To love and be loved ♥

...впервые, до моего прибытия на съемочное место, уже точно сложились/чувствовались впечатления от пары и я без капли сомнения знала,что для слайдшоу  ( я кода-нибудь загружу сюда и такую вещь) музыкальным сопровождением станет мягкая "Can't help falling in love".
Что любопытно, в блоге я еще ни разу не показывала свадебные съемки; как мне кажется, это яркое событие всё же довольно личное, не учитывая сколько гостей приглашено...Но когда в фокусе не просто позитивно-добрая невеста, а еще и блогер - не написать пост будет выглядеть как все известное правило: казнить нельзя помиловать. 
Итак, знакомьтесь - очаровательная Лена (блог lenkino ) и лирично улыбающийся, рассудительный Даниил.
Кроме звонких улыбок, безгранично приятно было наблюдать нежные-нежные чувства этих людей - и кажется,если бы пошел дождь во время фотосессии, мы не сразу заметили капризы погоды. - стоооолько легкой гармонии витало рядом, ♥.

20 июля 2015 г.

It's a beautiful day

Иногда для счастья достаточно получить (или подарить!) открытку...

Пост сегодня лаконичный,но очень радостно-насыщенный! А всё потому, что благодаря фотосъемкам получается  знакомиться  с замечательными вежливыми людьми....и в это время понимаешь изюминку искусства жить!
Яркий летний набор открыток мне достался от не менее красочной  любимой модели, замечательной мамы и талантливой творческой личности, - Юли. Я,конечно страшный Плюшкин, но уже не торопливо подписываю первую овощную иллюстрацию для одного человека, а у самой воображение рисует момент,когда Юля сотворит новую партию картинок, заряжающих светлыми эмоциями!

14 июля 2015 г.

Бархатный сезон лета. Настя и пионы.

Получить путевку на пионовую поляну в Ботаническом саду этим летом   дело не из лёгких-  охрана из двух крупных злых овчарок с львиным оскалом заставила сменить поведение фотографа на олимпийского бегуна...
Далее без драматизма. Мы всё же нашли одиночные кусты ароматных пионов, да и погода не мучила изнуряющим солнцем - спасибо;). К тому же Настя, которую снимаю в третий раз, безупречно смело забирается в колючки и другие неудобные локации - люблю отважных девушек:)! 
А пионы в кадре - это как показ Haute Couture - вальс палитры восторга и вдохновения.
Дальше мы "переехали" на старую улицу города - Пушкинскую, где располагается милое заведение Flowers Cafe. Розовое Настино платье, букет в крафте - иллюзия  западноевропейского путешествия:
От нас ушла летняя погода. Ветер, дождливые прогнозы. Для меня это немного выгодное предложение природы - уж слишком много необработанных фотографий накопилось. Но кто сейчас в жарком климате - желаю приятной прохлады и вкуснейших лимонадов:


2 июля 2015 г.

Летнее лакомство в крестиках

Журнал Вышиваю Крестиком №2(64), 2010 г.
 DMC, Vintage Belfast
Что вышить летней имениннице? - без дополнительных минут на размышление верным ответом стало мороженое!

Еще до Юлиной поездки в Италию , у меня часто проскальзывала её ассоциация  со средиземноморской яркой страной. И настоящей удачей оказалась стопка журналов Вышиваю крестиком, потому как за итальянским десертом я почему-то сразу бросилась к немецкому Acufactum... Вышивать джелато под Mambo Italiano оказалось крайне приятным процессом:)...Всем приятного аппетитного настроения!