25 июня 2015 г.

Очень милые персоны. Пани Паулина и Юля.

Знаете,когда у меня море прекрасного настроения?- когда в объективе маленькая Полина. Кажется, я бесповоротно влюблена в её внимательно-любопытный взгляд, эмоциональность, искреннюю доброту!Она настолько очаровательна, что мозг не успевает за чувством восторга!
Кстати, кроме солнечных фотографий в этот день было снято маленькое музыкальное insta-видео-< Посмотреть здесь >. Думаю. мама Поли - Юля, смело  заслуживает отдельные аплодисменты. Мне безумно нравится.что эта парочка объединяет в себе современность и очень тёплые, как будто из старых фильмов, отношения!
Ну и как вы понимаете - выбирать для блога пару-тройку фотографий для меня оказалось крайне трудным делом; что не войдет в пост, будет появляться на страничке Вконтакте!
Очень увлекательно наблюдать, как Юля с рождения (вы же помните эту малышку год назад -  8 месяцев ) прививает Полинке премудрости дресс-кода; у них всегда есть подходящий интересный наряд, часто напоминающий атмосферу Лондона:).

22 июня 2015 г.

Оттенки оптимизма

Доброе утро! Сегодня, в новый летний понедельник, всем желаю счастливых неожиданностей и хорошей погоды!
У меня образовалось масса вопросов за еще небольшое пройденное летнее время. Почему люди не ценят время других? Не ухаживают за ногтями? Буйствуют в транспорте без веских причин? Неужели воспитанию поддаются далеко не все? Или мне стоило родиться в другом веке(хотя это тоже маловероятно: жить без wifi, айфона, камеры, но иметь гувернантку и сложные длинные платья не мой стиль..). 
Оставлю эти темы для другого дня, а сегодня хочется зарядить всех ярким настроением! 
За пару тёплых месяцев я еще больше влюбилась в  моменты, когда на фотосессиях присутствуют цветы - это как восклицательный знак в сочинении! И как мне кажется, открытки с цветами(а отправлять конверты с фотокартинками страшно люблю) разрешают верить исключительно в хорошее!

11 июня 2015 г.

Иви. Зов весны

Да-да, в июне будет пара публикаций из недавней весны, к тому же как я уже писала - в это время тааааакой красивый зеленый фон, как будто из эдема!
Сегодняшний пост - это саундтрек к моему месяцу маю: темный, но насыщенный палитрой событий, знакомств и ,конечно, ароматными кустами,деревьями на большинстве улиц города.
Иви, чьи портреты будете рассматривать сегодня, появилась чрезвычайно кстати на моём пути- когда хотелось взять билет и улететь в более лёгкий город...
Я немного не собрано готовлю это пост - так хочется показать все-все портреты, ведь такой типаж ждала целых 2 года!
Какой для меня показалась Иветтта крайне четко написано на страницах толстой книги Л.Бенаима: "...невероятное изящество с примесью чертовщины". Добавлю,что эта девятиклассница очень толково мыслит, целеустремленна, рассудительна и безгранично  интеллигентна! Вообщем, вместо усталости после съемки на меня обрушился восторг:)). .А так как  часто люблю находить какие-то ассоциации с фотографируемыми людьми,замечу что Иви  напоминает мне стиль американских фильмов, времен Кудряшки Сью, а при встрече добавились нотки Натальи Водяновой:). Но это всего лишь дополнительные мысли во время обработки фотографий; этот человечек очень индивидуальная личность, вообщем несмолкаемые  громкие овации !
Обещаю в скором будущем ввести кнопку  "далее->", ведь у меня есть существенный недостаток - не умею выбирать главное, и частенько готова показать все 30 фотографии!

4 июня 2015 г.

Yellow Summer

Ох-ох, времени на посты не хватает совсем, но бросить блогер, и уйти в Instagram с полным погружением не планирую; хотя фото сегодня вышли очень в инста-стиле;)....Встречайте моё  запоздавшее блог-приветствие Лету:
Не являюсь ярым фанатом желтого цвета (моё сердце принадлежит черному,малиновому и синему), но именно встреча с этим цветом в холод согревает, напоминает о скором потеплении и шевелит воспоминания о красивых закатах...И да, факт из личного архива - первый поход в цирк у меня состоялся в ярко-желтой курточке, рукава которой, как мне тогда казалось, никогда не станут короткими...
3 месяца назад, готовя пост-приветствие весне, я была уверена ,что к лету обязательно сделаю красно-клубничные фотографии. Пришел май, под завершение весны обрушивший знойную жару - и все мысли направились к лимонаду Шорле - моему фавориту, когда значения на градуснике поднимаются выше +25 :)...
Сегодня в блоге вместо лимонада горячий капучино, но  желто-бело-зеленый цветовой набор посвящаю своему летнему напитку и,надеюсь, этот пост подарит всем каплю свежей прохлады!