28 апреля 2015 г.

Юля.Маркиза ангелов

Количество плохих или хороших людей, 
с которыми мы встретились в течении дня —
 прямо пропорционально нашему настроению…(с)
При всей любви к инновациям, иногда мне нравится оглядываться назад.
Вот, сегодняшний фотопост проецирует ассоциации на творческую эпоху 70-х...пожалуй,не последнюю роль сыграло бесшабашное позитивное закадровое настроение Юли,для которой в будущем зреет хиппи-образ! 
Мне нравится снимать тезок. Интересно наблюдать за ними, находить общие темы:). А тут еще и черный цвет в одежде - такой четкий, элегантный, как будто карандаш художника.
Видимо богемная шляпа произвела такое мощное впечатление на меня, что иногда кажется - фотографии пленочные, а Юля работает к примеру в мастерской театра  по росписи костюмов:). Для справки - моя любимая модель - медицинский сотрудник.

Это большая  удача - за 40 фото-минут зарядиться бесценно добрым впечатлением, плюс сделать много прекрасных кадров!
Да, этот тот редкий случай, когда  съемкой я довольна на все сто процентов. Никакого самоедства - сплошное удовольствие. 
А недавно на почту мне пришло письмо: автор интересовался, как долго нужно гоовиться к фотосету. Ответ на вопрос не имеет точного определения как в энциклопедии. Но  к примеру  с Юлей обсудила детали лишь в 10 часов вечера, а в 10:15 следующего дня  мы уже приступили к делу. Это уже третья наша работа, и я очень люблю, когда слышу фразу - "я тебя поняла,сделаем". Все больше начинаю ценить людей с которыми плывем на одной волне ♥.



23 апреля 2015 г.

Солнечные рецепты

Чашка - подарок от Саши, булочки - творение Наташи
Главное желание этой недели - потепление.
Я,конечно,рада солнцу, но при +5 улыбаться солнечному свету не получается, да и мороженое не вызывает большого аппетита, когда приходится одевать шерстяной свитер и пальто.....Вообщем, надеюсь сегодняшние фотографии намекнут теплу поторопиться в наши края!

Я не перестаю признаваться в любви к  сосновым лесам - воздух, фотофоны, шишки и высоко парящие громкие дятлы - все это мне страшно нравится. И как я рада,что в один из ветреных дней Наташа - мама Максима, героя не одного поста блога - приняла предложение прогуляться в лес, при этом захватив рюкзак с вкусностями:)...


16 апреля 2015 г.

Сладости от Acufactum. Подарки от Лореты

Acufactum Zuckerguss&Lieb , threads - V&H, DMC
Лейка,птица - магазин blueberryjam

Всем доброго утра!
Без лишних слов этот пост говорит,что кроме черного я симпатизирую розовому цвету, особенно весной, особенно когда можно не прячась в шарф от ветра, гулять по солнечным улицам....
Помимо сладкой вышивки представляю вам прекраснейший весенний открыточный презент от всем известной талантливой Лореты - роскошная полиграфия, волшебные фото-композиции 


12 апреля 2015 г.

happy Easter / с Пасхой!


С Праздником, Друзья! С Пасхой!
Желаю всем как можно больше радости, светлых чувств, добрых событий! Берегите себя и близких!
Надеюсь, никого не расстроила мрачным фоном для пасхальной темы? - я заболела,когда на улице появилась настоящая ,с +21 градусом, весенняя погода. Пожалуй от этого немного покатилось вниз настроение...Но в целом, - люблю черный цвет - для меня он не мрачный, а яркий, вдохновляющий, даже иногда вселяющий смелость:). 
Светлый вариант пасхальной открытки тоже  есть; его можно рассмотреть на страничке Вконтакте>> .


6 апреля 2015 г.

Лёгкое дыхание весны

Эпидемия тепла, по моим версиям/ожиданиям, неприлично опаздывает. На что не буду жаловаться - наличие солнца, неуверенно  согревающего под порывами северного ветра.
После погодных сводок - пару слов о героине поста.
Снежана - студентка журфака, интересуется модой, больше чем политикой. Ради съемки, -для светлого дневного времени - прогуляла пару (надеюсь,это не станет её доброй традицией). А приехала Снежана в Харьков из знаменитого местечка, где по Гоголю кипят настоящие чудеса!...
Шляпа - в какой-то мере была причиной знакомства со Снежаной. И что парадоксально, будучи в 6-7 классе, я была уверена,что главреды обязательно приходят на работу в шляпах. Ну, а сейчас я просто очень симпатизирую людям в таком аксессуаре ;-).
И не думайте,что Харьков состоит исключительно из старых-старых двориков, потертых зданий. Увы, таковых уголков мало. Просто пока не нашелся человек, для которого выберется фон мегаполиса. А я еще по-прежнему надеюсь на хорошую реставрацию наших красивых, но с аварийным состоянием, дореволюционных строений.
Всем читателям желаю яркого понедельника и пусть по-скорее на улице начнет господствовать настоящее весеннее тепло!

1 апреля 2015 г.

Hello, April !

Обо-календарь можно скачать <Здесь>
Апрель пришел! А вместе с ним длинные теплые дни, блистательное настроение, новые идеи!
Надеюсь, этот месяц не подведет; ведь конец марта засыпал нас снегом и сонливостью.  
Сейчас, когда синоптики обещают цифры выше +10, горю желанием делать как можно больше дел.
На фотографиях шоколад. А в предыдущем посте я признавалась в архи-огромной любви к орехам. Так все и осталось. Но шоколад GODIVA (абсолютно не на правах рекламы) - мое зарядное устройство,когда нужно много поработать в фотошопе:).