20 мая 2014 г.

Чары месяца мая

"Любое приключение должно с чего-либо начаться... 
банально, но даже здесь это  правда..."
Л.Кэролл. Алиса в стране чудес
Это фотоприключение началось с приятного азартного письма от Леночки, еще в далеком холодном, не зеленом, апреле. 
Мы быстро закружились в урагане захватывающего обсуждения    деталей....А начавшееся цветение быстро направило дополнительные лучи вдохновения в нашу сторону!








Конечно, настроение чудаковатой сказки об Алисе здесь появилось благодаря белому кролику Кокоске,который сначала сильно волновался , а после поцелуев Леночки не хотел возвращаться в свою корзинку;).

Я люблю сравнивать героев фото с известными людьми. Так вот, Лена мне сразу напомнила очаровательную и нежную Одри Хэпберн ;)

13 мая 2014 г.

It's time for lilac

Доброе утро!
Сегодня в меню :ароматная сирень и чудесный набор открыток о городе Нюрнберг !
Боюсь, с такой шустро цветущей весной, на следующей неделе могу показать пионы! Да-да,в садах уже готовы бутоны...:)


1 мая 2014 г.

Hello,May!!!

Всем доброе утро и лёгкого четверга!


С середины апреля наши деревья дружно и шустро открыли сезон цветения, чем легко выманивали  на улицу. Однако,там приходилось сталкиваться не только с красотой весенней природы, но и с холодным сильным ветром, мелким дождем :(. Мои впечатления от апреля - страшно не хватало инъекций тепла!
После скромных жалоб:), расскажу вам кого видите на фото - это Маша. Что любопытно, это уже второй будущий стоматолог в моей фотодеятельности:)!!!
И судя по всему - еще и отважная девушка, так как милый цветной куст на втором плане был полон шумных пчел и пушистых шмелей, меня это немного настораживало,в отличии от Марии !

А в очках,вам не кажется, что Маша похожа на известную скандальную телеведущую ?;)

Жаль, безумно жаль, что нежный период весны такой короткий! Как не в цветущих рощах верить в волшебство и вспоминать красивые сказки?...