20 февраля 2014 г.

Blue february

Наш февраль нарушил обещанные прогнозы: вместо грозных морозов пребываем в мартовском климате. Плюс это или минус -не знаю,ведь воображение рисует уже картинки в цветуще-ароматных рощах...:)
Тем временем, сегодняшние кадры для меня олицетворяют именно третий месяц зимы:
уютный,но с прохладой за окном, наполненный романтичными нотами и цветными сновидениями, с множеством авантюр и мечтаний в голове, и общением с атмосферными людьми-вдохновителями:)...

Ну,а героиню фотографий вы уже знаете - Аня третий раз появляется на страничках блога:). Кстати,воздушно нежные капкейки  её рук дело:)! 




Подушка-капкейк -творение Саши
Букет- цветочное бюро Kviter



14 февраля 2014 г.

Happy Valentine's Day

Любовь — это самая лучшая косметика, она удивительно украшает лицо влюбленной женщины. Но косметику купить куда легче, чем обрести любовь."
Ив Сен Лоран

Эту цитату я прочитала на одной из страниц своего школьного дневника( да,этот документ у меня был наполнен не только расписанием и формулами-подсказками; порой его дизайн походил на страничку Vogue). И запомнила надолго,что для меня не свойственно: знаменитые высказывания и анекдоты моя память не особо жалует.
Раз уж затронула школьную тему, расскажу еще,что на одном из уроков английского языка,помню,мы читали историческую справку: Праздник чувст и романтики - аналог Дня Св.Валентина был и на Руси, только отмечали его летом! ...
Всем желаю бесконечно взаимных чувств, без внимания на даты и сезоны!



5 февраля 2014 г.

Winter travel: Budapest->Vienna


Доброе утро,Друзья!
Кажется, сегодня мне не придется жаловаться на суровые морозы, потому как речь пойдет о довольно приятном зимнем климате,который наблюдался в моем путешествии Будапешт-Вена.
Столица Венгрии - это МЕГАгостеприимный город! Влюбилась с первой секунды!Будапешт по-моему похож на Париж,но более спокойный и чистый. Ох,сколько же там обаятельных дверей,потертостей, атмосферного вдохновения...


Жирный минус мне- это не посещение кафе "Нью-Йорк", но будем надеяться,что через пару месяцев будет возможность вернуться в чудесный город и исправить минус на плюс.
У меня кружилась голова на улицах города: в каждом здании любопытные детали, фонари, часы и т.д. Я готова была отказаться от обеда- вот только бы фотографировать фрагменты городских строений).




 Пару других, телефонных, фотографий Будапешта  и Вены можете посмотреть  в Instagram ;).

Вторая часть фотоотчета.
Вена - город могущественный и горячо любимый. 
Здесь меня всегда настигает атмосфера умиротворенности, а снежная погода ,которая случилась 26-го января добавила невероятно волшебную ноту для прогулок:)!




Мне безумно нравятся кареты возле Stephansdom ;). Такая картина быстро переносит на пару веков назад. Кстати, это фото уже в разделе Открытки !
Завершу этот пост любимыми мишками и весенним настроением благодаря охапке тюльпанов).



Во время путешествия важно не забывать главное —
 когда заканчивается что-то одно,
 начинается что-то другое. 
Из к/ф “Любовь случается”

2 февраля 2014 г.

Hello, February!


Ух,как же хочется скорейшей разлуки с морозами. Совсем не комфортно пребывание за пределами дома. Я люблю снег,но прогулки в белоснежном сосновом лесу осуществить не получается -  мерзнут руки даже в теплых рукавичках и нос;(. 
Люблю февраль,но очень прошу его стать чуточку мягче!
Но есть рядом с зимними минусами и большой плюс - это солнце,по которому жутко скучала около двух месяцев!