24 января 2014 г.

Holiday house

Любимая архитектура в любимом багете!:)
DFEA №66 (2008)
threads DMC
Mill Hill beads
Получив в подарок ,год назад, от Довиле "снежный" лён, я сразу приступила к поискам сюжета для этой ткани-фона. Долго искать не пришлось.
Рождественские коттеджи - это мои безграничные  источники вдохновения к Новому году, напоминающие приключенческую атмосферу любимого фильма Один дома и теплые ноты песенки Перри Комо "Magic Moments" !...

Этой работой я завершаю рукодельный отчет 2013, хотя еще одну работу, которой ,к сожалению,не успела уделить много внимания с фотоаппаратом предлагаю посмотреть на flickr .
Всем желаю уютных выходных; хорошей погоды для прогулок по снежному городу(лесу)!♥♥♥

20 января 2014 г.

Presents for me ♥

От Василинки мне достался чудесный ангел, ткань с милейшими снеговиками,шармики, шоколадки и косметическое средство
Затянула показ новогодних подарков: всё ждала солнечной погоды. И сейчас могу похвастаться обширными снежными осадками,которые ожидали 2 месяца,а еще крепким морозом и самым главным - волшебным солнышком :)!
Натали, Ирочка , СПАСИБО!!!!
В декабре у меня случилась паника: прежние игрушки для праздничного дерева надоели,а в магазинах не получалось найти в нужном количестве необходимые украшения. Думала, будет полупустая ёлка. И как будто кто-то озвучил мои мысли : многие подарили именно необходимые подвески! Ох,как же я люблю такую магию :)
Ирочка прислала мне обаятельнейшие домики и уютнейшие открытки! На всю зиму зарядила теплом!
От Юлечки я получила вкусный шоколад, обаятельнейшую парочку для елочных веток (прибывшую из Стамбула!), и еще кое-что))- это вы уведите в следующем месяце отдельным постом))

Замечательные открытки прилетели из разных уголков ко мне в конце декабря:
НадяДовиле , Танюша , АлёнаИрочкаСаша ! Большое спасибо!!!

Дорогая Саша прислала мне сногсшибательно яркий капкейк! В декабре этого года постараюсь организовать большой фотосет,включив эту картину!

Олени правят моим вдохновением этой зимой.
И Леночка ,видимо ,заметила это. Роскошная брошь:

Снежно-вязаный  подарок от Катюши . Шерстяные рукавички на этой неделе очень пригодятся!

Лена подарила мне настоящую сказку. Я обожаю ее бумажные творения, а рождественские шкатулки - это самые настоящие сокровищницы волшебного настроения!
Щелкунчик - одна из самых-самых любимых сказок, к тому же в детстве я посетила 6 балетных спектаклей на эту тему!:)

И сегодня утром ко мне абсолютно неожиданно прибыл милый,яркий подарок от Машеньки :

Друзья! Всем огромное преогромное спасибище!
Сверкаю улыбками весь месяц благодаря вам!:)

17 января 2014 г.

Весна в январе

Стиль от студии Palette
Модель- Найза

"Значит  у тебя уже к весне дело пошло?",- написала мне в instagram Кира .
Так и есть: хочу всяких яркостей,зелени и солнца! Нет,конечно я хочу и снега из Москвы и вменяемых морозных значений на градуснике,но все же двухмесячный туман и дождливость пробудили небывалую любовь именно к весне))...А пока по расписанию зима, сильно прошу у погоды теплого февраля:)!


В следующем сообщении я еще вернусь к зимне-праздничной теме, а сегодня - нежная весна!





Всем замечательных выходных и успешного завершения пятницы!!!


11 января 2014 г.

Юля&Маша

Всем доброе утро!!!!
Покажу и расскажу сегодня о чудо-встрече в солнечный декабрьский день с Юлей и Марусей (блог "Сундучок с Марусиным приданым" ).
Это было спонтанно и мегапозитивно!
С Марусей мы уже виделись,когда она совсем была маленькой,а в этот раз я встретила самостоятельную девочку, с набором красивых платьев, красивым колечком, и невозможно не заметить- длинными ресницами!!!!


У меня как раз в начале декабря выросла серая полоса....
А Юлечка с Марусиком раскрасили её очень яркими карандашами!!! Спасибо большое за солнечное настроение!Хочется продолжения:)))!


7 января 2014 г.

Holiday time

С Праздником! С Рождеством!
Всем желаю как можно чаще встречаться с волшебством и добром на своём пути!

Спасибо всем,кто отправил для меня открытки и милые подарки! Мне архиприятно ваше внимание! Очень хочется показать полученные сокровища,но уже какой день нет солнца, - окутаны вниманием густого тумана. Снега нет, а вчера был ливень!
Весьма нестандартная погода зимы сбивает столку вдохновение, но я очень надеюсь адаптироваться к таким условиям и активно начать показывать вам накопившиеся работы!

2 января 2014 г.

Winter cross-stitch. The Victoria Sampler

The Victoria Sampler
Fabric- Belfast Dark Coffee
Threads - Weeks Dye Works, DMC, Gentle Arts Sampler Threads
Mill Hill beads
Первый пост 2014 года посвящается крестикам:).
Этот миниатюрный яркий птиц был в планах весь год,но почему-то вышивался в предпоследнюю суетливую неделю декабря. Не буду уверенно обещать,но признаюсь- хочется вышить всех птичек из этой серии:)!

Эх, мечтала сфотографировать оформленную работу в снежном сосновом лесу....Но когда наступило время съемки , удалось найти лишь маленький пяточек снега;на земле преобладала зеленая трава и осенние листья....