29 сентября 2013 г.

CCN. September cottage

Country Cottage Needleworks - Cottage of the Month September
Fabric- 32ct Lambswool Linen
Threads- Weeks Dye Works, DMC
Present for Sasha
Капли холодного дождя стучат по стеклу каждый день, солнце появляется лишь на пару часов, и это поведение погоды ловко ухудшает настроение. Однако,я наивно все еще верю:) в солнечные недели осени, а также благодарю сентябрь  за положительное настроение в первых числах!
Каким  я ожидала видеть первый месяц осени замечательно видно в вышитом сюжете:теплый,яркий,плодотворный!

В очередной раз признаюсь в любви незатейливой архитектуре Country Cottage Needleworks: уютность,позитивность, непосредственность, и огромное ощущение,что все вокруг хорошо!:)


25 сентября 2013 г.

В плену дождя

Солнечные дни сентября в этом году можно сосчитать на пальцах одной руки :( . Несмотря на это,стараюсь верить в противоположную погоду для следующего месяца!
Катастрофически не хватает теплых лучей, но с другой стороны - появилось время побыть дома :), неторопливо пить любимый кофе и чуточку бездельничать!...

11 сентября 2013 г.

Позитивные краски из Августа

Солнце, тепло,в небе облака застенчиво не проявляют активности с начала месяца.
В отрицательную шкалу катится веселое настроение: не готова к холодам...
Бороться  с сыростью попробую витаминно-полосатым платьем и яркой улыбкой Алины.
Эту девушку я знаю около четырех месяцев,но не сомневаюсь в её солнечном настроении для любой погоды; это не удивительно - Алина работает в уютной кофейне,а ранее творила волшебство акробатическими трюками на арене цирка!....
Немного закулисья теплого фото-дня можно посмотреть на flickr->>





1 сентября 2013 г.

Hello,September!


Друзья, с первым днем сентября!
Верю,что 3 месяца не будут  докучать сыростью,морозом!А будут только разноцветные листья и блестящие лучи теплого солнца!Вот такую сказку жду от осени-волшебницы!
New postcard ->>



Как видите, долго без фото макарон не могу :). Планирую в ближайшем будущем наколдовать набор открыточек с разноцветным круглым печеньем!...Кстати,рядом с лавандой фрагмент набора Крымского натурального мыла,который еще весной мне презентовала Рая. Приятные ароматы, и самое главное - расчудесная упаковка!Спасибо,теперь планирую завести небольшую коллекцию похожих милых средств...:)
Wallpaper calendar:
1600-1200
2048-1536