29 апреля 2013 г.

Spring evening


  Знакомтесь: Оля.
Совршенно случайно, благодяря отмененному рейсу Харьков-Киев, в толпе сонных несостоявшихся пассажиров,  я заметила эту девушку,с восточными нотками. 
Еще тогда, холодным утром, мне казалось, что Оля - это молодая Коко, а встретившись через время,только что начавшейся настоящей весной, теплым вечером, мне она стала напоминать знаменитую американку с французскими корнями - Жаклин Кеннеди....







21 апреля 2013 г.

White dots from Moscow


Чуть больше недели назад, я привезла в Москву весну – так мне сказали пару человек),с кем я успела встретиться или хотя бы поболтать по телефону!) А уехала оттуда с прекрасными подарками. Самые красочные показываю вам сегодня.
 Прям таки летний,гороховый  сочный комплект сотворили для меня Кира и Наташа!
Спасибо огромное! Довольна этими сокровищами и вашим вниманием до бесконечных границ радости!!!


4 апреля 2013 г.

Anastasia


Один день весенних каникул Насти.
Хотя этот школьный отпуск по желанию природы оказался зимним,но я надеюсь,что эти кадры  не будут напоминать ей об аномальных не комфортных погодных условиях!
Мы старались забыть о морозностях за окном, веселились, и вообщем-то через два дня активно с крыш посыпались сосульки!
Настя мне напоминает периодически то Белоснежку, то Пеппи Длинный Чулок...думаю,если мы еще встретимся , найдется новая ассоциация!






3 апреля 2013 г.

Spring gifts


Ко мне снова прилетели подарки)))
Почти каждый месяц получаю приятности от блог-волшебниц))!
Алена, Саша, Олеся и Наташа! Столько разных,но безумно красивых чудесных творений...Наслаждаюсь отличным летающим настроением!!!! 
С п а с и б о   пребольшущее!!! 
Обнимаю вас крепко-крепко!