28 октября 2012 г.

Black&White Apple

Nathalie Cichon
Belfast White, 32 ct
DMC 310


            Два противоположных цвета – черный и белый – мои многолетние фавориты.
Дуэт контраста. Эпоха кинематографа.Бессмертная классика. Шахматная история. Этикет и элегантность. Поток многомыслия и глоток вдохновения.




Яблоко,периодически вызывающее ассоциации с планетой, пробудило,еще летом, во мне колоссальную рукодельую активность – вышивала на одном дыхании. И даже могу сказать: не откажусь от повтора,который, если и произойдет будет содержать совсем иные эмоции.


23 октября 2012 г.

Little angel and his family



Ух, невозможно не показать фото-портрет настоящего маленького Ангела, как-будто сошедшего со страниц доброй книги...Большущие выразительные глазёнки, в которых,кажется, отражается вся планета Питера Пена, длинные пушистые ресницы , осыпающие мечтательными мыслями...Знакомьтесь: Фёдор – веселый и скромный,яркий и шустрый мальчик, а также его родственники:








21 октября 2012 г.

Подарки для меня ♥


Насыщенные счастливой улыбкой эмоции подарили мне недавно две замечательные,ярко талантливые девушки – Аня и Оля!

- Изумительно мягкий, обладающий кокетливыми ресницами Бегемоша – теперь символ доброго обаяния и шарма проживает в моей комнате, и ослепляет каждое утро волшебным бодрым настроением!

- Блокнот.Полосатый.
Настоящий клад осени для меня. На первых двух страницах уже есть записи)). И каждый раз, когда беру его в руки, начинаю сиять , как новогодняя елка!


Огрррррромнейшее  с п а с и б о , друзья, за колоссальную радость, блеск в глазах и супер-отличное настроение, которое царит до сих пор!!!!




14 октября 2012 г.

ALEXANDR



Это самая короткая по времени, и самая солнечная фотопрогулка октября, насыщенная замечательными впечатлениями...







Всё,что успели сделать с Александром в прошлое воскресение,чем-то напоминает мне небольшие сновидения,которые приходят во время перелетов или активной подготовки к экзаменам)....


10 октября 2012 г.

Yorkshire terrier ♥



Фото-квартет из жизни проворного йорка – Баффи :).

Такие пушистые  забавные малютки этой осенью довольно часто встречаются у меня на пути)), и самое приятное : дарят много-много ярких улыбок!