29 сентября 2012 г.

Autumn. Sisters



Много слов к этим кадрам не буду писать. Так как это тот случай,когда я просто довольна общением,которое осыпало искрами смеха и забавными моментами!:)

Маша и Настя – сестры! Добрые,шустрые и по-хорошему сумасшедше-позитивные!:-)



Вспоминаю нашу прогулку,  и довольно улыбаюсь: сентябрь прошел замечательно, и минус только в том,что хочется невозможного- чтобы всегда ТАК было!





25 сентября 2012 г.

Martin-Pêcheur. MTSA

MTSA
Nature
Fabric - Belfast Flax
Threads - DMC


Этот колоритный Птиц совсем неодинок! Просто он мечтатель...

Именно осенью у меня просыпается большое рвение взяться за утонченные дизайны Мари-Терез.Безусловно , петь оды в адрес французских сюжетов можно круглый год,но как только появляется прохладный ветерок, а зеленые листья  начинают превращаться в хамелеонов,хочется почувствовать  себя художником!:)...Помогает вжиться в эту роль – неподражаемая Мари-Терез!


Летом, совсем случайно,услышала рассказ,как за чашкой кофе в уютном кафе один замечательный человек наблюдает за посетителями, придумывает сюжеты  их встреч...Мимолетное повествование , которое  к тому же напоминает мне меня)), и вдохновило на выбор маленького,но очень обаятельного дизайна – как будто это эскиз большой истории!...





19 сентября 2012 г.

Red-haired


Совсем недавно осуществилась моя небольшая фотомечта – рыжеволосая героиня!


Воскресенье – день фотопрогулки, оказалось сырым,но как только встретила Таню,погода изменила тактику: подарила нам солнечные лучи и тепло!)) А у меня проскользнула мысль: действительно в рыжеволосых людях есть что-то мистическое! 

И осень ,как мне кажется, самый яркий сезон, когда рыжеволосые персонажи сверкают с особой силой)))!






7 сентября 2012 г.

Мягкий шоколад / Soft chocolate

AGENDA 2012
Gourmandises au point de croix
Fabric - Murano 32
Threads - DMC
and Japan cotton

Вышитые французы часто «напевают» мне обаятельные ноты фортепиано из фильма «Игрушка» с П.Ришаром...Образуется неподражаемая искренняя светлая атмосфера!
Так,вдохновляясь чудесными настроениями французского искусства, еще в мае  ко мне прибыла мысль ввести традицию – дарить для Даши, Сашиной принцессы , мягкие подарки – подушки!:)


Рассчитываю,что в следуюдщем году удасться продолжить идею!