28 августа 2012 г.

Городская прогулка / Urban walk



Обожаю старый город,особенно потертые двери...Пребывание на улицах,пропитанных духом прошлого, позволяет накопить вдохновение и новые умозаключения...
Завершить летние записи в блоге решила фото-прогулкой выходного дня с очень позитивной,  интересной девушкой Аней. Общение с ней равносильно  знакомству с дельфином – вся усталость, отрицательные эмоции немедленно тают,хочется  улыбаться и наслаждаться замечательной гармонией!


Возможно, фотографии получились бы в ином стиле, если бы я не узнала, что Аня-шустрая, активная,обладательница горного велосипеда, еще и  поклонница образа Скарлетт о’Хара,эпохи красивых  длинных платьев и романтичных вальсов...))
Мне остается  сказать спасибо Анечке за чудесную атмосферу, и очень надеюсь, что эти и другие;) кадры ей придутся по душе!!!







20 августа 2012 г.

Summer evening


Летом положено запасаться витаминами, хорошей энергетикой и воплощать мечты о морских брызгах и ветре!...Так,на пике максимальных температур,в последний вечер июля, мне посчастливилось  провести фотопрогулку с Юлей – девушкой ангельской внешности, с лучистыми кариими глазами и обаятельеым шармом; как раз перед её отъездом в  красивые морские местности...:









15 августа 2012 г.

Acufactum. Red summer story



Немецкие дизайны не позволяют  скучать: безукоризненный подбор цветов,азартная энергетика, уютное настроение. Acufactum мой фаворит, который превосходно помогает дарить  друзьям радость.

 С гипер – энтузиазмом вышивала красного «домовичка» - хотелось растянуть вышивальное время: ведь каждый крестик вызывал счастливую улыбку...
Завершила работу,и поняла:хочу продолжения!!!:)))
ACUFACTUM
Ein schwedischer sommer
Belfast Flax, DMC,Mill Hill



6 августа 2012 г.

White Summer



Белый цвет, этим летом ,  осыпает меня вдохновением. Он искрится благородной атмосферой и самой настоящей романтикой!
И как только в июле появилась возможность сделать кадры , где в главной роли – мягкий светлый белый,я,  не взирая на ранний подъем, неслась c громадным энтузиазмом  на встречу с героями - Машей и Астреем...Не менее приятно: фаворитом у девушки является также белый цвет!
Я недавно познакомилась с Машей, но эта девушка обладает фантастическим обаянием! Поэтому у меня ощущение,что  мы знаем друг друга всю жизнь! И  очень надеюсь на фото-продолжение...
 _____________
I've got acquainted recently with Masha, and this girl possesses fantastic charm! Therefore I feel, that we know each other all our life! And I hope, that there will be a photo-continuation....








1 августа 2012 г.

Летняя удача / Summer success


Ой-йо-й...два летних месяца стремительно пронеслись...А я  еще не поделилась  с вами фотоотчетом о грандиозном выигрыше жаркого сезона – уникальным блокнотом от Иры!
Это было совсем неожиданной воскресной новостью, еще в июне! Когда записывалась на розыгрыш – интуиция молчала! В торжественный день первой меня поздравила Саша электронным письмом...Что тут говорить: моя радость взлетела на о-о-о-очень высокий этаж =))
Ирочка, невозможно передать тот восторг ,который настиг меня при  открытии упаковки подарка...Фантастическая работа, мега-аккуратная, стильная ,элегантная!...
Долго не решалась сделать запись в блокноте – для меня это жутко красивое творение, к которому  прикасаюсь с особой осторожностью!Но буквально вчера занесла туда первые мысли,посвященные новогодней подготовке...:)))
С П А С И Б О  Огромное! Такие вещи открывают новые вдохновения!