28 июля 2012 г.

Best friends. Bothy Threads


Иллюстрация доброй истории о двух друзьях,представленная Bothy Threads, покорила с первой секунды: сразу  забываешь о прогнозируемом конце света – жизнь прекрасна!
Сюжет и сам процесс вышивания одарил чрезвычайно позитивными эмоциями, а присутствие полосатых чулочков оказалось дополнительным положительным пинком,чтобы не обращая на нехватку времени,завершить  обаятельное рукоделие,которое впоследствии стало приятным подарком для одной девушки, обажающей животных)))

Bothy Threads
" I love you little Rabbit"
Edinburgh 36 count White
DMC, Kreinik, Wisper


22 июля 2012 г.

Summer Moments


Все-таки лето- ленивый сезон: спустя лишь целый месяц представляю вам  прекрасный подарок прошлого месца для меня – замечательная фотопрогулка с Наташей и Егоркой.
Эх, сколько же интересностей, приятных моментов  было в июньское воскресение....Бесконечно приятно вспоминать такие теплые происшествия))), которые так забавно  фиксировать фотокамерой!





10 июля 2012 г.

Monochrome frames


Время идет, даже бежит, а моя любовь к черно-белым кадрам стремительно увеличивается. Дуэт двух противоположностей  часто рисует в воображении силуэт новых историй или их продолжение, и играет настоящий оркестр для глаз...А сегодня проснулась с мыслью о черно-белом телевизоре :).  Нет-нет, я не грущу, а наоборот : наслаждаюсь вдохновенным настроением!Хотя...все-таки немного есть грустных нот: почему же безгранично замечательные  граждане живут в другом городе,стране...!?





6 июля 2012 г.

Французские крестики


Нагрянувшая знойная погода околдовывает мыслями о  ягодных сюжетах Véronique Enginger...И пока я систематизирую рукодельные замыслы, вам покажу небольшой подарок-PIF для творческого, доброго человечка –  Юленьки, подготовленный еще полгода назад...

Конечно, как и многие блоггеры  не могу не признаться в восхищенной любви  к французским дизайнам: грациозно изящные мотивы, мягкая атмсфера , утонченная цветовая палитра, и еще миллион комплиментов))...Сердце замирает при виде  такой благородной красоты. Соответственно, больших раздумий в плане выбора дизайна не наблюдалось.
И еще могу похвастаться,что игольница вышивалась как раз на просторах своей Родины – 2 вечера в Париже :))...

Belfast Flax, threads DMC
Frame by mIra
Creation Point de Croix №10/2011


DFEA №69/2009
Creation Point de Croix №4/2010