24 июня 2012 г.

О подарках: Acufactum & Лулу


Ой-йо-йо-й...свои крестики в этом месяце , увы, не успеваю представить здесь . Вот, только надеюсь успеть  похвастаться неимоверно приятными подарками, которые получаю почти каждую неделю :).
- В мае посчастливилось встретиться с Юлечкой. Встреча оказалось не слишком долгой ;(, но насыщенной обаятельным настроением, Марусик веселила  интересными репликами и забавным поведением....Надеюсь,еще будет возможность увидеться!
 И в этот день мне достался нежный, с любимой иллюстрацией Acufactum, планшет. Плюс горошковые ленточки, самый применяемый мною лён Flax (он уже в работе!) и винтажный отрез ткани.
Кстати, это первый PIF для меня;)!!!!
- Затем ко мне прибыл от Ирочки неожиданно выигранный подарок – летняя книга Acufactum- рукодельная энциклопедия потрясающего вкуса, колоритные ткани, пуговки,органайзер,шармики, бобинки – сплошные сокровища!
- Продолжением блог-везения стал выигрыш удивительно необычной, милой куколки в дуэте с добрым зверьком, от Вики.
Лулу теперь сидит рядом со мной и ноутбуком, подбадривает настроение и вызывает сплошные улыбки у гостей)))

Девчонки, громадное спасибо вам за солнечные взрывы счастья! Такие сюрпризы однозначно делают жизнь ярче и заряжают незабываемо радостным впечатлением:)))







10 июня 2012 г.

Retro instant


С наступлением солнечного лета, как ни странно, ко мне не перестают прибывать идеи в трудно реализуемом количестве. Я совсем не жалуюсь,а наоборот))) довольна!Что касается рукодельной деятельности, поверьте : и здесь есть события,но они пока в разработке и носят характер сюрприза. А из-за всей приятной активности, извините, не ко всем :( попадаю в гости...
На этих выходных  мне очень хотелось все-таки что-нибудь представить в блоге;). Решила показать немного кадров съемки на старых улицах города... Вдохновением стал фильм « Человек -амфибия». С наступлением майской весны   очень хотелось лучистого настроения и в фотографиях. Так,  мы решили попробовать  атмосферу солнечной Аргентины, как в романе Беляева...
__________________________________________________
The film "the Person an amphibian" (1961) became inspiration for this photographing. Only the present May's has come, and I very much would like warm mood in photos. So we've decided to try an image and atmosphere of the South America, solar  Argentina...







4 июня 2012 г.

Lilac recollection


Уф, до чего же приятно вспоминать радостные события!:)
Банальное и всеобщеизвестное замечание, да. Но ,когда есть счастливое мгновение- совсем не хочется молчать, а ввиду суетливой жизни немного позабыть о солнечных происшествиях помогают фотографии...

Так,недавно мне удалось пробежаться  по любимой, шумной, ослепляющей вдохновением , Москве и провести встречу с Ланой, и познакомиться с маленькой Лизой...:) Это две гипер-обаятельные барышни, с безумно любопытными,выразительными, добрыми, счастливыми глазами. Сейчас перебираю фотографии с ними, которые я, увы , никак не успеваю оформить, и сержусь ,что так быстро с ними рассталась. Но,ничего – есть повод вернуться!

А теперь ближе к теме поста, о подарке!
То,как Лана быстро и аккуратно выращивает свои цветы-украшения для меня было и осталось приятной загадкой,наполненной восхищением. А «побродив» по её творческому участку, еще больше зарядилась восторгом  изящным нежным искусством!
Лана, огррромное тебе спасибище за внимание, и невероятный набор, который уже многих успел удивить в Харькове))).
Все, теперь смотрите фотографии :