27 мая 2012 г.

ROBIN. Kazuko Aoki


Маленький птенчик – малиновка, всеизвестный персонаж K.Aoki, попал в мои вышивальные планы давно.  Есть в  мааааленьком дизайне нечто притягивающее, очаровывающее...:) Вобщем, повод для этой работы мне пришлось искать достаточно долго, а когда определилась с адресатом-поклонницы птиц  , сердечко создалось за один ,еще февральский вечер...
Теперь я довольна не только тем,что подарок понравился, а еще и появившемуся новому имени дизайнера в облаке тэгов!:)
Всем желаю солнечной, умеренно теплой новой недели!
Kazuko Aoki  "Fresh from my garden"
Belfast 224, DMC
GIFT for Lily


18 мая 2012 г.

Vintage mood






Вдохновением на собрание такой композиции послужила фраза: фотография -это  музыка для глаз!

5 мая 2012 г.

Vintage birds from BBD


BlackBird Designs
"With Needle&Thread"
Fabric - Belfast Platinum,
Threads - WDW, Gentle Art,DMS
Полосатые свойства, живущие в моем характере,влияют  и на рукодельные мысли!Параллельно удивляют и радуют  насыщенные,современные  сюжеты, а также оживляюсь при виде винтажных,немного  покрытых пылью сюжетов...До сих пор не могу привыкнуть к таким противоположным настроениям!

Вышить подарок для Марии – известного мастера корзинок, искреннего человека, безусловно, я запланировла еще в прошлом году!...Подготовилась к солнечной картинке,но в один миг всё изменилось: таинственное чувство притянуло  меня к Black Bird designs.  Пересмотрев блог Марии, стало ясно: она большой любитель именно этих ретро-вышивок! И что не мало приятно – у меня аналогичая симпатия! :) Как только приступаю к данным мотивам, рождается ощущение просмотра старенького фото-альбома, а где-то рядом, медленно «танцует» пластинка на патефоне....Иногда так хочется заглянуть в  прошлое, ощутить атмосферу ,где не было умных телефонов, соцсетей и роботов...:),  и BBD в этом случае хороший помощник-волшебник!

Рада,что удалось подарить замечательному человеку неожиданный сюрприз!
И на этом моя винтажная вышивка в месяце мае не заканчивается....:)