30 апреля 2012 г.

Подарки от Маши и Саши


Начну по алфавиту. :)
В середине апреля  ко мне прибыл замечательнй сувенир от Маши, организованный в качестве бонуса при розыгрыше конфеты.
Досталось мне нежное,олицеторяющее цветущие недели весны,сердечко, а еще 2 отреза льна, которые по рукодельным планам будут задействованы в новогодних дизайнах...
Следующим приятным происшествием  стал презент от Саши, к Пасхе. О, честно-чкстно,не предполагала,что  такие милые, забавные ушастики достанутся именно мне!:) А еще Александра добавила в весеннюю косметичку невероятно необходимую вещь для моего макияжа – карандаш для глаз, Lancome. Довольнаяяяяя))))


Девочки! ОГРОМНОЕ вам спасибо за колоссальный ресурс Вдохновения и яркого настроения!


27 апреля 2012 г.

Spring Pink


В разгар тёплого, цветущего весеннего периода у меня проснулось желание вышить цветы!:)
Такая тема в моём вышивании достаточно редкая, хотя несомненно я мечтаю о пионах от Мари – Терез...Много сомнений посещало меня,что не смогу найти подходящую миниатюру. Однако, заглянув в один из выпусков DFEA все сомнения испарились)))- там меня ждала целая коллекция романтично-изящных цветочных сюжетов.

DFEA №63 May-June 2008
Belfast 224, DMC threads
Вот таким сердечно-открыточным комплектом я встречаю май, а всем читателям,гостям блога желаю шустрейшего завершения рабочей недели и ярких выходных!


17 апреля 2012 г.

Liberty Lane. CCN


Помню: прошлым летом давала обещание не ограничиваться одной полосатой подушкой, и до чего же приятно – удалось выполнить обещание;)!
Country Cottage Needleworks "Liberty Lane"
Fabric - Linen by Northern Cross,Cream,30 ct
Threads - DMC, 
Gentle Arts Sampler Threads
Size - 50x70 cm
Хм...сюжет прорисован самыми простыми формами,почти сплошные квадраты да прямоугольники, а обеспечивает колоссальный уютный климат. Люблю за это CCN:).

Возможно,вам покажется недостаточно детальных фотографий  в фотоотчете – во время лесной прогулки и по совместительству съемки подушки «посчастливилось» встретить молодую змею на тропинке...Обошлось без последствий, и ,по-моему, визгом удалось  даже напугать ползучее существо...Однако,спокойствие вернуть не удалось.Вот такое небольшое приключение.
Надеюсь, в  следующем сезоне удастся продолжить серию мягких работ))



7 апреля 2012 г.

Coffee.Owl.Chanel ♥


Вообще-то утро у меня начинается тяжело: о-о-очень медленно сползаю с кровати, и  т-а-а-ак  мне себя жалко –ведь часто не успеваю досмотреть интересное сновидение:)...Ух,а в последнее время сценарий песни Э.Пьехи о шумно музыкальном соседе реализовался совсем близко со мной...;) И теперь личное утро приходится начинать досрочно ((. НО!Благодаря этому появились бонусные 20-30 минут,к примеру,для нескольких фотографий , под  апоккомпанимент группы Scorpions :