21 февраля 2012 г.

Beloved Winter Teddy


Увы, не могу определиться, что приятнее: вручать или получать подарки?!
Думаю,это 2 равноправно-замечательных события.
В последнем месяце зимы у меня доминирует получение сюрпризов:).И одним из них я сегодня похвастаюсь:
Мария не перестаёт удивлять и радовать меня своими милыми работами! Совсем неожиданно она подготовила к моему Дню Рождения бесконечно обаятельный подарок с горячо любимым серым голубоносым героем – Teddy! Нет объяснения,чем же конкретно покорили меня примерно 7 лет назад  эти мишутки, я ПРОСТО ИХ ЛЮБЛЮ,и не могу нарадоваться новому участнику в небольшой домашней коллекции! А вторая корзинка от  известного мастера этого рукоделия  пришлась очень кстати – в ней я уже храню  ленты,тесемочки,которых оказалось  предостаточно:).


Дорогая Мария! Не знаю как передать тебе все благодарноти,восторги от твоих подарков, доброго внимания! Ты и твои работы являетесь огромной  радугой и сильным лучом солнца , спасающие от всего грустного! Я с удовольствием рассказываю о тебе своим друзьям, а они приятно удивляются тому,что мне повезло познакомиться с Феей....! Большое  с п а с и б о   тебе!



9 февраля 2012 г.

Red ♥ White gift


Красно-белый дуэт редко кого оставляет равнодушным –замечательное жизнерадостное объединение красок, а если это еще и горох...-становишься обладателем гранаты взрывопозитивного действия:). Однако, я второй год подряд разыскиваю полосатое платье в этой гамме, и, пользуясь случаем,)) загадываю желание – пусть этой весной ко мне придет шопинг-удача!...
А теперь конкретнее о фото-иллюстрациях. В воскресеньие, в свой День рождения, уже в рамках приятной традиции, мне достался яркий, по составу неожиданный, подарок от Александры.


Это компактная,но о-о-очень вместительная косметичка, мяяяягкое сердечко, а также в любимом стиле подвеска с ключиком, полезный планшет с блокнотом внутри и невероятно долгожданный набор от Sweetheart Tree. О, я даже не предполагаю, как Саша догадалась,что именно этот дизайн приятно не давал мне покоя около двух лет?!! Очень надеюсь,что у меня будет свободное время между готовящимися  подарками, и я вышью, соберу свою первую бискорню;)....
Архичудесные сюрпризы,Саша!Я безгрррранично довольна=). И мне кажется, что наша дружба такая же яркая, взаимопонимающая и интрересная, как праздничное сочетание красного и белого...:-). БОЛЬШОЕ с п а с и б о !