23 сентября 2011 г.

Cold sweets. Mill Hill

Mill Hill – моя  новая вышивальная любовь.

Забавные, солнечные, блестящие, разноцветные ,порой аппетитные)), дизайны захватывают всё сознание гиперпозитивными установками!!! Это Профессионалы по устранению негатива и хмурости.
Ice-cream Shop  вышивала как полагается в жаркий период,а рамка почти два месяца была в статусе потерявшегося багажа в районе франко-итальянских просторов... Фух, все нашлось в конце августа! Ох, когда я собрала полностью картинку было чувство,что нашла драгоценный клад)).
Cross stitch kit "Ice cream Shop"
and
matte green Frame
by Mill Hill
Обещаю, это кафе откроет мою коллецию миллхилловских сюжетов).
Всем желаю тёплых, солнечных, наполненных замечательными событиями выходных!

4 сентября 2011 г.

Time of pleasant moments…

Календарное лето финишировало, а в душе и за окном попрежнему  господствуют настроения третьего сезона года))). ..
Милые синие морские сюжеты из прекрасной французской книги заинтересовали меня еще в морозные дни, тем более оттенки синего  с новогодних праздников  стали положительно преследовать мой гардероб)).


Si la mer m’était comptée

Edinburgh White
DMC 3790
Frame by mIra


Довольно шустро организовала себя на вышивку с летним лозунгом «Поехали на море». Но к большому сожалению её размеры пока не нашли  подходящую рамку-сердце....Невзирая на это поражение, отступать мне совсем не хотелось)). И я снова стала листать  Si la mer métait comptée...Встретившиеся на страницах проворные рыбки напомнили любимый с детства роман Беляева «Человек-амфибия», а это мне показалось очень хорошим знаком))).
Эх, по моим планам морской сюжет хотела запечатлеть на юго-восточном берегу Средиземного моря, но мои вторичные раздумия замедлили все((.
Однако, если меня  товарищ переводчик не подвёл, то этот дизайн говорит о запрете рыбалки с чУдными рыбками, и  поэтому фоторепортаж проводим дома)).
Всем желаю солнечной, тёплой недели и успехов во всех деяниях)))!