21 августа 2011 г.

In circles

:) У меня замерло сердце, когда увидела серию «Тарелки» в одном из номеров Creation Point de Croix . Для меня это было настоящим крестиковым открытием , наполненное самыми положительными критериями- изящный шарм, чудесные цвета, и совсем небольшие размеры.


Creation Point de Croix
Mai/Juin 2011
"Assiette Royale"
Fabric- Murano 264
Threads - DMC

Круг диаметром всего 10 см собрал в себе образы, как мне кажется, жемчужины Франции дворца Короля-Солнца- Версаль, и экстраординарной резиденции в окрестностях Санкт-Петербурга – «двор Петра»,Петергоф.Я безумно довольна этой работой, которую бесспорно хочется еще несколько раз повторить))).......
Огромную благодарность выражаю Ирочке . Она сотворила неповторимо-прекрасную круглую рамку, которая ,надеюсь,  когда-нибудь совершит путешествие в эти два ослепительные  места Европы:)...Спасибо!Мне очень-очень нравится наше сотрудничество))).

 

14 августа 2011 г.

Sweet toadstool. Acufactum

Расстаться с Acufactum невозможно)).
С нетерпением жду момента, когда будет возможность в очередной раз вышить красочный сюжет...Я навсегда влюбилась в ярковеселые   немецкие дизайны!

Acufactum “Wohn Glück”
Jobelan 32ct,Ivory
DMC

Пройти мимо бело-красного горошка я не смогла- отличная пара лета- мухомор и отдыхающая на нем божья коровка!Дизайн настолько милый, что глядя на гриб не могу поверить в его негативные свойства в реальном мире!

Вчера у Саши, блог «Домик в одуванчиках» был праздник, маленький юбилей- ее дочери Дарье исполнилось 3 года!По этому случаю  мы подготовили небольшой подарок- подушку, которая надеюсь понравится самой именнинице и ее маме;).