9 января 2011 г.

Souvenir of Paris



 Однажды, в период безжалостно жарящего июля, находясь в романтично-винтажном кафе «Париж»))) неспециально) подслушала беседу двух дам о путешествиях. «Они отправили» меня в Страсбург.  Елку (с всеми аксессуарами вечно зеленое дерево весит 5-6 тонн!) на площади устанавливают еще в ноябре, и празднуют Рождество весь декабрь)))! Еще этот город славится рождественскими ярмарками, где можно найти самые разнообразные штуковины)))…Пока я развесила уши , мороженое растаяло, но это никак не могло огорчить: я уже размышляла что же мне такое вышить , маааленькое, праздничное, с французским настроением)))!


Идеи бурлили. Впереди еще полгода , но уже в тот вечер хотелось побыстрее нарядить гирляндами дом, запустить снежок в некоторых)))) товарищей…В общем , под воздействием , уже найденной через неделю схемы данного творения, Зимние Праздники я ждала с огромным нетерпением))…..


Лен Belfast натуральный, с блестками
нитки DMC



...Не будь я студентом, да еще таким, который оооочень любит поспать до полудня, осуществила побольше задумок, а так образовался лишь удивительно небольшой носочек...Внутри него лежит модный))) брелок в виде Эйфелевой башни…
Надеюсь,  подарок понравился))), и он предоставит возможность насладиться удивительной атмосферой  рождественского волшебства и  нотами Парижа весь январь….

6 января 2011 г.

Продолжение новогоднего парада) .Призы.

           Еще один год прожит, и прожит не зря))…Декабрь был насыщен  безумной суетой, гонками , а январь очаровывает  спокойствием, приятными сюрпризами, праздничной атмосферой, недавно выпавшим белым снегом, а еще все первые дни 2011 года у меня гостит лень- почти ничего не делаю)). Вот и сейчас представлю вроде выполненную на той неделе, но уже прошлогоднюю, работу- маааааленький сапожок по мотивам из журнала DFEA.

DFEA ,ноябрь 2008
Лен cashel 28, белый
нитки DMC,Kreinik

       К  НГ планировались озорные снеговики от Bent Creek (если найдется фотография, расскажу), то к Рождеству хотелось мягкого, хрупкого творения. Ведь Рождество –это период сказок, добрых персонажей, праздник ярких моментов  и неожиданных встреч. Это время искрится невероятным волшебством, все находимся в ожидании чуда…Я пришла домой счастливая, модуль  завершался, «хвостиками» я не обзавелась, но состояние было уставшее…Включила ТВ, и попала на клип «Я тебя помню» Билана: заяц,олень, филин,валят  пушистые хлопья-снежинки,хочется потрясти массивные  ветви деревьев ,укрытые хрупким снегом, чтобы на тебя обрушился дождь новогодней «пыли» …..и кажется сильный мороз отсутствует)). Вот бы ожила телевизионная  сказка, ооочень люблю такую природу. Вот такое видео и послужило к образованию  миниатюры).Вообще, для меня это самый лучший клип, хотя бы на новогоднюю тему, доброе настроение там не знает границ!

;)))
        Очень приятный подарок меня ожидал 31 декабря в блог-мире  от Томы Очумелые ручки или Hand Made»). Награды-медали)). Вот так сюрприз))). Спасибо за неожиданный сюрприз)). Это уже второе награждение. А передавать призовую эстафету  оказалось очень трудным делом. Хочется вручить медали всем , но ….существуют нелюбимые мною правила(. Однако, на кануне Рождества, думаю, можно их нарушить  немного))), и передать их не 10 ,а 11 творческим  человечкам).
Итак,
 1   Зинаида  Hearty Craft 
 2   Катюша  Owls Fairy Tales
 3  Юленька Уголочек моего творчества
 4  Катя  Золотой ключ
 5  Лариса  Donde  termina el arcoiris... Там,где кончается радуга
 6 Ирочка  Ручные вещи
 7 Катя Близко моему сердцу
 8 Саша Sashkin house
 9 Аленка Рукоделие Подсолнушки
 10 Оля мои крестики,мои петельки,мои мечты....
 11 Катерина  Между нами девочками
 
Спасибо Вам за позитивное настроение ,вдохновение ,которое дарите своими прекрасными творениями! Желаю вам безгранично-креативных идей , которые всегда будут воплощаться! Побольше минут, часов в сутках и самого солнечного настроения каждый день)))!
Всех поздравляю с Рождеством! Пусть на Вашем пути встречаются только  дружелюбно настроенные  чародеи, чертики, колдуньи, и никто не похищает ни Месяц,ни Солнце , освещающих вашу долгую, счастливую дорогу!